Су-27

Я пока написал только про сомнительную настройку рулей направления новых самолетов США и швеции

А в ответ либо игнор либо “нетите документы”
И вот ты взламываешь сеть мин.обороны нато, находишь то что нужно, ну а дальше все как мы знаем
Улитка такая :айайай, низя так делать!!!
А потом с ехидной рожей в миноре введет

2 лайка

Эх.

Увы виновата даже не демократия, а бомба заложенная в экономику ещё в 50х. Она бахнула в 80х, а 90е - это последствие

3 лайка

Ну на момент развала СССР их не то чтобы мало было, около 20шт.
Это у нас потом их сильно меньше стала, потому что половина этих а-50 встало и стоит под открытым небом уже десятки лет.

При этом проигрывая в ДВБ… При этом все пишут о каком то “унижении” всех самолетов НАТО, когда всё вытащили НСЦ и Арчер. При этом преимущество, которое было потеряно через 10 лет.

Бывает же так, когда у тебя инвестиции в армию сравнимы с ВВП пары европейских стран. По итогу кстати мы имеем то, что “техника НАТО плохая, она против устаревшего воевала” и “Техника СССР лучшая, она вообще не воевала”, да?)

1 лайк

Тогда спорим чья ядрёна бимба быстрее прилетит!

Слышь,ты это,дай мне его прокачать и наиграться вдоволь,а потом уже сливай

Ну врешь опять,бестыжий. Не дальше километра кидать надо. Я уже насмотрелся перлов когда ракета уходит на лтц прям перед соплом двигателя

Конечно, конечно вру)

Имея на МЛД стату лучше чем у всех не врунишек тут)

1 лайк

Которую ты набивал когда млд крутил всех на одном месте,часть уж точно.
Я вот ка-50 хочу купить,но представляю сколько псевдычей на меня накинется когда я начну что то говорить про него и моя стата будет хуже чем у них,несмотря на то что они все набивали на нем фраги до всех нерфов его и апа по бр

Нет, я на МЛД первый вылет сделал в Апекс предаторс)

1 лайк

В любом случае я могу так же. На МЛ правда. Да чуть похуже углы выдает но это не критично. С картой разберусь, соберу нормальный стол а не тот мандец что сейчас у меня и перекину селектор поближе к wasd. Если шаришь за железо,то зайди в мою тему, помоги если можешь

Это не уникальная функция.

Такое у очень многих самолётов реализовано.

Will provide an IR decoy. Реализм.

каждый игрок перед тем, как сесть в кабину самолёта…бррр, за клавиатуру с мышкой перед Экраном, должен будет сдать платный тест на устойчивость к перегрузкам на , ну пусть будет 6g, в течении… 5 секунд. кто не не уйдёт в отключку, тому выдать разрешение на пилотирование в тундре))

1 лайк

Он в целом доходит до своих максимальных в тундре, 90-85 крит угла атки стабильно

90-85 это типа кобра с потерей управления

Угол атаки и крит угол атаки разные вещи

Пилотированием и-16