Су-27

Ну вроде не особо давно выходил догфайт су-27 с томкетом… или давно… не помню

До этих слов, я ещё старался верить в твоё благоразумие.

Но теперь…

Р-60М у него залетает…
Часто…

Да Р-60 даже на ЛТЦ отброшенные мимопролеталами уходит!
Она у меня уходила, даже когда я/противник отстреливал ЛТЦ слишком поздно, и она БУКВАЛЬНО, свечкой, от самого двигла, уходила на ловушку.

Я потому её в качестве примера горячести движков Ф-14 и привел, потому что это самая флейрящаяся ракета в игре.

7 лайков

Да хз, Жопа Миг-29, Ф14, Фантом - пуск Р-60М c 1.25 км где то - если цель продолжает лететь на форсаже, то никакой спам лтц не поможет.

Как раз спам, может довести ракету до твоего сопла, а вот отстрел с манёвром, или, в случае Р-60М просто короткий отстрел (и, в идеале, тушение форсажа(хотя Р-60 и от форсажных факелов на ЛТЦ уходила)) - спасает почти всегда

1 лайк

Я не хочу заходить повторять экспириенс фантома против млд, но видимо придется

Неожиданный поворот у побед были причины, и это оказалось еще и техническое превосходство
А американцы просто побеждали устаревшую на 20-30 лет технику с многократным численным преимуществом чисто на скиллухе. Ведь могли себе позволить более тренированный экипажа…
Спасибо капитан очевидность.

3 лайка

Это слабый самолет! Ты посмотри БР Mirage2000 C4 11.7, который спокойно уделает в дуэли любого 12.7….но это слабый самолет.
1 круг, магия2, конечная, поезд дальше не идет…

В СБ его просто обожаю. Тебя сбил скилловый игрок? Возьми мираж и унижай всех без шансов, повышай свое самомнение!
Панцирь -с1? Не беда, его ракета не выдает 14G за секунду как мираж2000.

При том что он треугольник,и в вираже должен скорость с энергией сливать в унитаз

Он сливает, вопрос в том, что 14G и при этом отличная управляемость на скоростях ниже посадочной

Ну, невидимые пго с увт

Я все вспоминаювчерашнююдуель с ф16,в горизонтальном вираже начинаю его догонять,он тупо нос закидывает, уходитв верх там переворачивается и меня с пушки сносит

У него кабы висели с птб если что

При том что при таких подвесах эдсу должна резать его ещё сильнее.

Не видит Р-60 лтц в описании мною случае она даже не переводится на них.

Этих миражей весело в АРБ в горизонте перекручивать.

Возомнили себя богами.

У F-16 в тундре фантастические допустимые углы атаки. За счет этого он на ножницах уделывает почти всех.
в DCS ножницы с су-27 на F-16C это самоубийство

Да, удивительный факт на ПМ F-16 маневрирует не хуже, чем на полном управлении…даже лучше наверное

Причем тут ф16?

Я это на млд делал.

Сомнительно, но сам такое делал

Чего сомнительного? Мираж дельта, не смог сбить МЛД на первом проходе и все, умрёшь в горизонтальном вираже.

И ни одного репорта по его фм