Так то при слаженой работе ДРЛО и истребителей это даст результаты, но в реалиях тундры не оч будет.
Что-то максимально копиумно всё написано. Летели 2 раптора, теперь 4, а теперь появился Су-35С из ниоткуда…
хош прикол, су30см может работать как дрло, тупо летит звено су30/35 с выключенными радарами, а один су30 тупо в режиме целеуказания им данные передает, конечно не а50 но тоже весело
ну не из неоткуда, тоже патрулировали
А Ф-22 с даталинком кто запрещает так делать?
Так этим занимались F-14 давно)
ну че смог найти, я читал про этот случай на другом сайте
У земли вроде 1.2м как положено
Лол, сейчас полетал на М2000F так он на МАЛОМ ФОРСАЖЕ (101-102 процент тяги) идет у земли 1500+ и продолжает набирать а потом крылья рвет.
И пофиг что у него вроде как система снижения подачи топлива при достижении критических скоростей.
Тоесть такая хохма - F-15 с сумашедшей тягой крылья в горизонте не рвет, Ф-16 не рвет, Фантом не рвет а самый новый М2000Ф с посредственной тяговоруженностью рвет ))))
Цирк с конями.
А потом тут с умным видом рассказывают про супер пупер. Да тут все самолеты настроены на… кхм… ну вы поняли… ))))
Видимо моделят выборочно, на томкете оно сделанно
Ну, справедливости ради - МиГ летел уже чуть ли не перпендикулярно (движки не так видны), а ракета горит ярко.
Так что могло случиться (хоть вообще-то и не должно). Полагаю это общая болячка всех ракет с “сужением” ФОВа.
Вообще-то, применение Р-27(Э)Т - пуск по противнику на марше, когда он не подозревает о пуске, не стреляет, и не откидывает ЛТЦ.
По маневрирующему/противодействующему противнику надо юзать ЭРки.
Полагаю всё же возможность срыва ракеты на ЛТЦ прикрутили в противовес общей “стелсовости” - типа, в безмаркерном режиме вполне реально не заметить пуска до момента поражения, но и ракету увести легче.
Моя Р-73 тоже бывало, уходила на пук ЛТЦ, хотя летела в противника уже дольше 2 секунд (т.е. ФОВ уже гарантированно сузился, и не должен был потерять цель).
В игре сужение фова работает как скрипт, если меньше километра и пуск в зпс - она не потеряет никак. В ппс такое не работает
У Growling Sidewinder’a, как правило наоборот - это он на Рапторе, незамеченным подлетает в упор к Сушкам и МиГарям.
Даже как-то он сам, на Сухом, проморгал момент, как шутник на Ф-22 с ним формацию выстроил.
Смотреть на 2.14
Не работает.
Я как-то метров с 900, по Грипену, чо́тко с “6”, по форсажному факелу Р-73 пустил.
Так он, спустя 1.5 секунды, включил автоотстрел, и ракета ушла на ЛТЦ.
И пущенная следом Р-27ЭТ тоже.
Сломали походу “сужающиеся” ГСН.
По мне - скриптово, если на томкете/курице без форсажа
Ну, Томкек горячий, по мне даже через ЛТЦ, даже Р-60М (что вообще из области ненаучной фантастики) залетала.
Это ты про Орла (Ф-15), или про Сокола (Ф-16)?
Скажу так - 60М в принципе чаще всех из ракет без помехозащиты залетает, причем что на фантоме, что на томкете.
Курица это Ф-15, в игре даже ее ощупали
Ой блин. Нашел кого в пример приводить. Он там себе кривых косых модов наустановил и выдает желаемое за действительное. У него уже небось на компе не ДКС а лютый венегрет. Еще бы в арму летал бы, хахахахаха