А самому слабо ? )))
свои собственные
можешь сам пересмотреть видос в слоумо
а я уже поставил, давно, кек
вдвойне пздц)
в видосе, который ты кинул срамы вроде бы вектора тяги лочат вообще
Двигатели самолёта -носителя или противника?
носителя
хотя могу ошибаться
срамы всегда были сломаны
А то что пуск был сделан в момент, когда ГСН уже была направлена и переключилась на самолёт?
Спойлер
думаю тут все равно вина на лтц
Думаю, такого всё равно не должно быть
да это уже надоело, буд то взяли фм от мига. прикрутили к сушке и пару ползунков передвинули
я хз как репорт делать, разрабам всё это кидали. они игнорируют или пишут что по их расчетам все верно а по нашим не верно
сейчас решили по угару подуелится втроем, су-27 ф16 ф15 миг-29, хуже всех оказалась сушка с мигарем, кто из них хуже так и не поняли. ф16 с ф15 просто звездолеты, захотел наверх с набором скорости, пожалуйста, захотел довернуть, довернул, ф16 на вертикали сушку за пол круга делал, причина в том что су 27 задирая нос вверх сразу сливает скорость не смотря на то что движки суммарно ±20 000кгс выдавали при весе в 19 тонн, а ф16 спокойно так летя 400 км/ч с углом атаки в 25 градусов, задирает нос, и летит с набором этой скорости, ф15 еще хуже, свечкой вверх, потери энергии, это где? потери тяги из за воздухозаборников, что? это вы к кому обращаетесь? у нас движки без потерь весь воздух хавают
в общем настрйка про принципу, накрутим здесь и пусть так летает
Мне кажется что даже не от мига-29. В датамайнах я видел это
У мига ведь нельзя стреловидность менять.
ф14?
ну хотя на релизе мигаря он имел рентген от ф14
а давно это было?
Это еще до первой итерации дева Air Супериорити или около того
лол, че? у всех топов такое?
Не знаю.