Су-27

Вот как раз это он ИРЛ хорошо делает, а не крутит колоколы.

т.е летит со скоростью 250кмч у земли в вираже, а потом просто вверх с набором скорости?

Если топлива немного то может вертикально разгонятся согласно сайту ввс штатов.

Если мне не изменяет память облегченный Ф-15 для установки рекордов в климбе вертикальном чуть ли не на сверхзвук вышел. А в игре пока самая легкая из серийных версий.(Япам по гyбам.)

А рекордный Су-27 под названием П-42 вообще превзошел рекорды рекордного F-15 Streak Eagle, и у нас Су-27С тоже самый легкий из Сушек с массой сухого 16300.
Так что, П-42 тоже на сверзвук вышел в вертикальном климбе.
И что дальше ?

2 лайка

Рекордный П-42 имел форсированные двигатели. И взлетную массу на 2 тонны меньше пустого су-27. Стрик игл был только на 800 кило легче серийных и серийные же двигатели( насчет использования чрезвычайного форсажа не знаю).

В результате П-42 имел лучшую тяговооруженность чем Стрик игл. Серийные модели что в игре наоборот ТВР F-15>Су-27.

А вот это вот кринге

https://youtube.com/shorts/gDRZDyRZo5o

Вся суть настройки фм, сволочи эти улитки,че еще про них сказать

1 лайк

Боюсь представить как у нас жопа будет гореть от настройки фм у сушки с увт)))

Возьмут фм томкека и прикрутят увт от р73, пару ползунков двинут и в продакшн

6 лайков

это будет еще хорошо

Для чего нужна кобра

Всем ярым фанатикам превосходства в БВБ ф15, ф16, против су27 посвящается!

4 лайка

Я вижу как оно летает. Но скоро смгу и сам полетать. правда пока на стоке. Впрочем сегодня на су-27 почему то леталось лучше. толи р-73 хуже стали уходить на ловушки, толи еще чего. толи 9м - лучше уходят :)

Сможет сальтухи на месте крутить.

Спойлер

https://youtube.com/shorts/4xIzTth3eoU?si=AFMJJzqlSctGR2jy

Да всем и так понятно что ф15,16 и не исключаю что и ф14 имеют либо фм переапанную, либо разрабы что то забыли прикрутить

F-15 по РЛЭ 1.2 маха что около 1470.
Су-27 по РЛЭ 1400км/ч.
Кто кого в игре догоняет?

1 лайк

сушка ф15 в горизонте так то нет догоняет, если оба пустые

Сколько она у земли жмёт?

да и с подвесами так же

я максимум на грани флаттера с подвесами и 6 тоннами керосина летел около 1460кмч