Ф-15 пустой ≈1480 летит.
Ну вот, у земли сушка обгоняет игла.
ну так и ирл она вроде тоже обгоняет
а на высоте уже ф15 обгоняет сушку
Как если в РЛЭ скорость 1400 указана?
я так понимаю цифра указанна не как предел конструкции по скорости, меня больше смущает то что тяга постоянно растет, на обоих движках я смог суммарно выше 30 000кгс выдавить, тут надо смотреть не рлэ су27 а уже искать доки по ал-31ф
ну типа не может быть что предел скорости прям уж ровно 1400, по любому ± несколько км/ч должно быть
я это видел, вопрос, это прям точное значение или округленное, просто было бы понятнее будь там цифра условно 1395кмч. или 1420кмч, а тут просто ровные 1400, эт типа че при скорости 1402кмч планер разваливается и самолет летит в землю?
возможно данная цифра как итог продувки планера в аэродинамической трубе. реальный самолет никто не разгонял до развала конструкции
а так, в трубе планер продули, заметили что выше 1390кмч уже нагрузка на элементы конструкции сильно возрастает и записали в рлэ мол 1400кмч предел
ну на том же миг-29 я максимум выжимал 22 000 кгс и значение помню даже фиксировалось, а тут прям понемногу постоянно растет
Должно устаканится на каком то уровне.
Спойлер
Похоже на правду.
Вроде нормальная заправка это 5200кг. И топляка надо не 4 тонны, а 2600.
написанно 50% от нормальной, а какая нормальная тогда?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/OcyfPfZLY902
Нормальная 5200. Половина от нее это 2600.
не ограничен ПО ВРЕМЕНИ И ПРОЧНОСТИ, как минимум означает что самолет может больше со снижением прочности, насколько мы в данном случае не знаем