Су-27

РБшник. Мышепалку вверх тянешь, как ПМ.

Screenshot_20240421_171517_PocketBook
Как раз таки ограничение по прочности.

На этом самолете либо тянешь не до конца и смотришь как тебе в шесть уже шеснарь развернулся, или же жмешь до упора и разворачиваешься чуть быстрее шеснаря и р73 кидаешь
А так да, я не сбшник и не рбшник, просто играю там где нравится

Да я про вертикальную ось. Мышеджой имитирует РУС. При положительном тангаже точку вниз тянуть надо, если… как оно задумано. Мне так удобнее было, когда пробовал. А вообще, на палке играю.

а, ну тут я обычно путаюсь, играя в обоих режимах сложно привыкнуть, потому сделал инверсию

джоя нету пока еще, потому так и играю

Вирпил, РБ’шника, видит издалека XD

да я даже не рбшник, так сижу в сб потому как в рб бои по 5-6 минут а в сб летал на двух мигах29 и на су27, при чем на первом 9 13 я только осваивал режим, управление настраивал и очень много раз разбивался об землю

Дорогое ты себе обучение выбрал.

1 лайк

Так открой глаза, 1400 не ограничен по времени и соответственно по прочности у тебя же написано

Сам глаза открой. Столбцы подписаны.
Ограничение. Причина.

теперь еще раз прочти мой ответ, если не поймешь с первого раза прочти пока не дойдет

Написано 1400 не ограничен, аыше нельзя по прочности

Спойлер

f23937dbd660b0735617fedc93b4b1e850ca28d8

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/oZMV0z4fQcxa
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1208FiY3n31W

одному репорту уже как месяц, разрабы игнорируют

Я ралину первый показывал, он не принял.
У него пикчи сдохли.

Я отвечал по этому репорту его автору с просьбой скорректировать репорт с более конкретными и понятными объяснениями. Он этого не стал делать.

Хотел переоформить сам, но времени пока не нашел.

Поучитесь у Mig_23M. Человек делает правильные и корректные репорты, где не надо стирать половину текста при переносе, т.к. там только оскорбления.

Вот это крутой чел.

Я сейчас принял, но, конечно, можно было составить куда лучше.

Сам я не могу сильно переделать репорт, т.к. в FM не разбираюсь и тонкостей не знаю.

Ну как минимум перегрузка, не даст компьютер больше 9Г хоть как тяни.