Су-27

тут не фм тут про управление

по идее всё что у нас имеет эдсу не должно иметь жесткой связи, исключение су27, у него сду. и имеется жесткая связь

По поводу вашего репорта - если речь была не о ттх, а конкретно управлении, то оформляйте нормально.

Примеры поведения на разном управлении и т.п.

Игл ещё. Хотя и СДУ у него ограничителей не имеет как я понял.

Screenshot_20240422_021649_Drive

Вот пример.

2 лайка

Ясно, опять хотим чтобы революционная фича самолёта его занерфила, без каких либо плюсов от нее)

1 лайк

@xRealMetalx а разве разрабы заявляли что ЭДСУ в игре реализован?

Я помню только было обещание его реализации на англ форуме.

С того момента вроде тишина по этому вопросу.

ясно, опять хотим нагибать на кривонастроенной имбе и радоватся какие мы скилачи

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Не играю на самолётах топовых БРов.

Так что попытка меня за что то пристыдить не засчитана.

Я свое мнение по поводу ЭДСУ выражал ни раз.

Тупой Г лимит - не выход.

1 лайк

Это откуда?

ограничители есть на всех самолетах, иначе бы это были поршни второй мировой срывающиеся в штопор, глохнущие от износа двигателя и т.д

не поверишь, тундровики, от самих разрабов

Я кстати не видел чтобы советоводы жаловались когда 9-13 был криво настроенной имбой)

Тундровики не заполняется разрабами, в частности страницы самолётов - все пишут игроки.

1 лайк

ф16 все равно его перекручивал, да и до того как его привели в адекватный вид он как и ф16 был бревном

ЭДСУ в игре нет и не было.

Был костыль в виде Г-лимита не более.

2 лайка

и вобще то жаловались делая всякие размазанные бочки с криками А КАК 14 ЖИ ВЫДАЛО

До перекручивание дело не доходило там никогда.

Миг мог спокойно навязывать игру на высоких скоростях, где ф16 ничего ему сделать не мог, это продолжалось 6-7 месяцев после апа 9-13 и до отключения Г-Лимита для шеснарей.

2 лайка

статьи там пишут игроки

2 лайка