Су-27

До перекручивание дело не доходило там никогда.

Миг мог спокойно навязывать игру на высоких скоростях, где ф16 ничего ему сделать не мог, это продолжалось 6-7 месяцев после апа 9-13 и до отключения Г-Лимита для шеснарей.

2 лайка

статьи там пишут игроки

2 лайка

Вроде как не все, но именно страницы техники точно только игроки заполняют.

в стандартном виде там по сути только шкурка с небольшим описанием и патчем когда появилась тачка, все остальное пишет игрок

Ага

мигов не апнули а впихнули ограничения по углам атаки для демпфирования, а вот на ручном управлении он стал просто неуправляемым, а вот шеснари превратились в нло

Апали, примерно через месяц-два после релиза 9-13. После чего пошел Нагиб всего живого.

после релиза его апнули до состояния лучшего джета, и даже на всех туриках именно мига брали

1 лайк

где их апнули? им едва подняли тягу на высоких скоростях, и снизили углы атаки на демпфировании, а, и накинули лобового сопротивления, ну как раз чтобы резко сливать энергию при вираже

В том то и дело что были случали повреждения планера Иглов от больших перегрузок. Для предотвращения этого и нужна ЭДСУ.

после апа он около 16г выжимал )

Ты собрался Газлатингом заниматься? Мне это не интересно.

Ты похоже думаешь что мы говорим о том что произошло вместе с отключением Г-Лимита Шеснарей, но нет мы говорим о том что было за 7 месяцев до этого.

1 лайк

кто, миг? ага расскажешь, что то я в виражах больше 10-11ж не видел даже на ручном управлении, или опять в какой нибудь неуправляемый кульбит его запускали?

Остекление лопается, а там и пилоту плохо станет. Это указано во втором столбце
1400 без ограничений по времени, выше, видимо уже начинаются деформации и прочее. В игре такого нет, поэтому такие документы почти как бумажка

ну ты мне втираешь что их апнули, в чем их апнули? последний раз их трогали в обнове сыны этила, в том же патче ф16 перестал быть ф16тым

Ты когда на нем играл?

Мы говорим о временах второй половины патча Апекс предаторс и патча который шел за ним.

отмотай воспоминания на год назад
примерно месяц после релиза 9-13

Речь о том когда его* в первый раз трогали.

А это было после ввода ещё во время патча Апекс предаторс.

Как же он спорит, о том чего не знает. Это даже забавно.

1 лайк

а, епрст, ну на релизе я помню оно летало как бревно, потом я месяц в игре не был, а когда вернулся мигарь уже бревном быть перестал, а вот че с ним сделали я не видел