через месяц после релиза мигарь превратился в нло
я то думал что ты про ту правку в сынах этила
И вот тогда он был лучшим истребителем в игре на протяжении 7 месяцев, если не больше.
Выше можно, но с ограничением по времени, так как пошли бы изменения конструкции, прочности. Но это мое предположение.
А вообще забавно наблюдать как тут кидаются измерениями, документами. Вы, конечно, молодцы, приведёте один самолёт к реальному состоянию. Только вот окружающие его оппоненты сделаны иначе)
Ага, всего лишь два раза написал “через месяц-два после релиза 9-13”.
- лучше топите за приведение к реалистичности всех остальных
И желательно на сом форуме. А ещё лучше реддите
Спойлер
Этот текст будет скрыт
да вот как бы он уже…
О чем я и пишу с релиза Ореха Предатора.
Покуда у нас самолёты третьего колена настроены фиг пойми как, вводить настроенные самолёты четвертого колена по РЛЭ точно не стоит, поскольку выглядит это комично.
Джоны кстати не ныли на Ф16, их все устраивало)
еще комичнее вводить помехозащищенность в ту игру, в которой она не нужна
Нужна, еще как.
в каком месте
ну вот какие то телодвижения в этом направлении, только не понятно почему только шведам в плане третьего поколения ограничения впихнули
Т.е. тебя устраивает хавать невидимые урвв без маркеров, которые ты ещё и на лтц увести не можешь?)
Может только на них доки нашлись, хз.
миг-23/миг-21/миг-19, я думаю там документов на них в открытом доступе, хоть попой жуй
те же миги 23 тоже ограничители имели которые не позмоляли превышать УА, и вроде как ограничение по тяге было
Возможно разрабы боятся перелапачивать все разом, потому что огребут хейта за дизбаланс.
нуууу, возможно, вон, сначала мигарь имбовал, ща ф16 с грипеном, чую весной, летом опять все с ног на голову перевернут
Остаётся гадать в чью сторону)