Су-27

П-73 колбасит, СРААМ колбасит. Что их объединяет?

1 лайк

То, что ракеты малой дистанции и “сверх” ближнего боя, больше ничего вроде))))

100500 раз проезженная тема с ПИДом, который неадекватно ведёт себя при пуске на пределе возможностей, ну и до сих пор ждём, когда уже допилят, тряску, как у Р-60, хоть убрали

Есть ещё автопилот, это больше из-за него,но я его все равно запишу в реализацию ОВТ. Трясет все,что имеет ОВТ. Сейчас хоть чуть меньше трясет, но по ощущениям словно ценой того,что ОВТ неохотно работает

Да нет, как раз из за увт, мику тоже колбасило из за овт, как только его выключаешь, ракета летит идеально

Овт

Она за жуком маленьким летит, жук размазанные бочки делает и ракета за ним

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1208FiY3n31W

Ralin занял очень веселую позицию. Он просит документ на то что у Ф-16 НЕТ в кабине переключателя отключения углов атаки в ЭДСУ.
Как в его представлении это выглядит, показать что на самом деле нет чего нет. В таком случае как раз он должен показать каким переключателем в кабине по его мнению можно заставить ЭДСУ отключить углы атаки.

Тоесть вы должны ему показать некое РЛЭ в котором будет написано “У Ф-16 нет такого то переключателя, в Ф-16 нет кнопки нагнуть всех, в Ф-16 нет встроенного унитаза и тп”
Кароче эта позиция ребенка. Максимально тупо.
Так же как мне в свое время попросили документы на F-16AJ, когда я задал вопрос почему приеменение AIM-7F у данного самолета не утяжеляет конструкцию как в случае с ADF.
Мне сказали - а докажи что это не так.
Доказать что чтото не так на ВЫМЫШЛЕННОМ самолете ? Ну ок. Позиция разработчиков тундры и их защитников в лице модератеров баг-репортной уже давно понятна. Можно и AIM-9X прикрутить к F-16AJ а потом говорить - а покажите что это не так.
Детская логика.

1 лайк

Там ведь в РЛЭ есть блок схема ЭДСУ, в каком то документаце от НАСА тоже подобное есть.

Можно посмотреть, где я вас просил об этом?

По-моему позиция ребенка - это громко выть и ныть, при этом не удосужившись сделать вменяемый репорт.

Ну а еще приписывать мне то, что я не говорил. Я просил вас переделать репорт более корректно и грамотно. Без нытья “да как вы посмели”, а сухо и по делу.

И картинки хотя бы по человечески В РЕПОРТ поместить, а не на бесплатном хранилище, которое через раз не грузит их

ЭДСУ по сути уже есть в игре,и нет,это не демпфирование а инструктор, ты в рб лишь отдаешь команды а инструктор уже управляет самолетом, выравнивая его, не давая сорватся в штопор, и т.д, ив инструкторе ты ничего настроить не можешь, только отключить его перейдя на полное управление

1 лайк

Вот в этом посте вы просите источники.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1208FiY3n31W

RealMetal пишет
Цитата " ф16. на нем стоит ЭДСУ, и в связи с этим никакого ручного управления отключающего ограничения по перегрузке и углам атаки на ф16 быть не должно"

Вы же с пометкой “Не ошибка” отвечаете:
“Если считаете, что какие-то характеристики неверны, нужно предоставить источники. Без них репорты по ТТХ не принимаются.”

Как вы видите доказательство того что на Ф-16 ЭДСУ ИРЛ неотключаемая? Просто интересно )

Тоесть вы просите предоставить источники того что в ЭДСУ на ф-16 нельзя отключить ограничение УА. А как это доказать ? То что F-16 специально ограничили на 25 градусов УА и это всем миром известно, что самолет ни разу не сталлфайтер… Что все пилоты Хорнетов и Ф-15 как один говорят что Ф-16 имеет очень неплохой установившийся вираж но на низких скоростях проигрывает данным самолетам из за жестких ограничений по УА. Ну серьезно ?

По поводу F-16AJ это не вы были а другой админ.

Какой нужен источник чтобы доказать то что отключение эдсу приведет к тому что ты лишишься возможности управлять самолетом в целом?
Это как отключить винду на компе

1 лайк

Ну мы говорим не то что мы можем полностью ЭДСУ вырубить а каким то способом заставить ее не ограничивать УА.
На Ф-16 это сделать нельзя. Это уже и на форумах Falcon BMS и Viper DCS и F-16.net было обсосано. Нет волшебного выключателя у F-16.

Кто не верит - Можете сами поставить на комп Falcon BMS и попытатся найти этот выключатель. Кстати флайт модель для Falcon BMS писал тот же чел что и учавствовал в разработке ЭДСУ на настоящий F-16. Такие дела. Все из за того что F-16 на больших УА неустойчивый и управлять им невозможно.
У него есть лишь переключатель CAT III и CAT I который ограничивает перегрузку в зависимости от подвесок - или бомбы/птб или только оружие В-В. В первом случае 6G во втором 9G.

По ограничению УА, просто сейчас Ф-16 имеет незаконное приемущество не только над МиГ-29 и Су-27 но и над Ф-15 и в будущем над Ф-18.
Именно Ф-18 лучше летает медленно, лучше разворачивается на сталлфайте а Ф-16 перекручивает его на скоростях более 700 кмч, у нас же в игре чувствую Ф-16 будет иметь над хорнетом не только приемущество на высоких скоростях но и в сталлфайте не будет иметь недостатоков благодоря этому волшебному ручному управлению. Вам фанаты хорнета еще это припомнят )))

3 лайка

Ладно ф16, грипен вобще никакой документации в открытом доступе не имеет, ему два раза через эдсу снижали углы атаки, из за двух аварий связанных с сваливанием на низких скоростях, в игре у нас он походу может вокруг своей поперечной оси вертется

2 лайка

B-b-but canards!

Аатор репорта не предоставил доказательства даже существования ЭДСУ. Это вообще на репорт не тянет, если претензия к ттх.

Я не писал, что мне нужен выключатель. Но тот репорт ничего общего с нормальным не имеет. Что игрок хочет? Какая суть проблемы? Где доказательства наличия проблемы?

А надо всего лишь: взять ф-16 с весом согласно РЛЭ, повторить поворот при выбранной скорости и зафиксировать перегрузку более 9г. После чего вместе с доками загрузить без нытья.

С любым весом там 9г ограничитель.
Screenshot_20240422_142901_Drive

В любом случае лучше повторять согласно РЛЭ. Я понимаю что там одинаково, но так будет наиболее наглядно.

Да при чем здесь вираж блин, речь идет про наличие ручного управления в режиме стабилизации на полном управлении в сб у ф16!!! И других самолетов с эдсу

2 лайка

Ну вот тогда прикладываете видео поведения, я вам уже написал. Скрины с вики вы зачем и кому прикладываете?