Но у двух Мейн веток их нет)
Не, то что ты наркоман тундровский этоя давно понял,когда ты сушку открыл за день-два)
Может повернуть после пуска назад и сбить цель на 6.
400к ОИ фармятся за один вечер с ПА на Прем самолёте/самолёте с талисманом. В этом нет ничего такого)
Так у меня талик был
А барак я за вечер открыл без талика, слив 2.9кд на неце до 2.5 (или сколько у меня на нем щас ) по причине туман + помехозащищенность
Ну вот АФАР с углами сопровождения в 110°, 13 точек подвески, метеоры с NEZ в несколько десятков если не сотен километров, IRIS-T/ASRAAM/9X, маневренность что в устоявшемся, что в неустоявшемся.
Он ему асов набил. И не только ему. Он бубнутый на всю голову)
а нет 12, обознался
Это я знаю)
Пуф, завтра появляется F-15 с АФАР и AIM-152, а у советов Су-35 с Р-77ПД.
Катч завтра, я БВД позвонил, договорился. Он спрашивал за питоны 4, я сказал,чтобы их не добавлял
Ну тут да, у нас же в игре штучные вещи используются)
Завтра вообще может появится прем вигген с ОЛС и S225XR. И всё, кончились хиханьки хаханьки…
Главное чтобы не EX.
Кидали ведь интервью с пилотом, сделает сальтуху и ракета мимо.
Эээ, ну увт, эээ, поможет сделать кобру на 360 даааа. Эээ, ну ещё может эээ сброс скорости даааа. Ааа ещееее на ооочень маленькой скорость наверное можно эээ довернуть!
Этого недостаточно?
Разработчики не справились ещё с ОВТ для ракет. А тут ОВТ для самолёта. Как думаешь как это будет работать?
От легкого движения мыши будешь делать тройное сальто и валиться в штопор.
Вместо ракеты представь самолёт
Вы пишете то, что не понимаете. С чего вы решили, что “тряска” Р-73 из-за УВТ? Есть еще другие параметры, которые вполне могут влиять на это.