Су-27

Но у двух Мейн веток их нет)

Не, то что ты наркоман тундровский этоя давно понял,когда ты сушку открыл за день-два)

Может повернуть после пуска назад и сбить цель на 6.

400к ОИ фармятся за один вечер с ПА на Прем самолёте/самолёте с талисманом. В этом нет ничего такого)

Так у меня талик был
А барак я за вечер открыл без талика, слив 2.9кд на неце до 2.5 (или сколько у меня на нем щас ) по причине туман + помехозащищенность

Ну вот АФАР с углами сопровождения в 110°, 13 точек подвески, метеоры с NEZ в несколько десятков если не сотен километров, IRIS-T/ASRAAM/9X, маневренность что в устоявшемся, что в неустоявшемся.

Он ему асов набил. И не только ему. Он бубнутый на всю голову)

а нет 12, обознался

Это я знаю)

Пуф, завтра появляется F-15 с АФАР и AIM-152, а у советов Су-35 с Р-77ПД.

Катч завтра, я БВД позвонил, договорился. Он спрашивал за питоны 4, я сказал,чтобы их не добавлял

Ну тут да, у нас же в игре штучные вещи используются)

Завтра вообще может появится прем вигген с ОЛС и S225XR. И всё, кончились хиханьки хаханьки…

Главное чтобы не EX.

Кидали ведь интервью с пилотом, сделает сальтуху и ракета мимо.

Эээ, ну увт, эээ, поможет сделать кобру на 360 даааа. Эээ, ну ещё может эээ сброс скорости даааа. Ааа ещееее на ооочень маленькой скорость наверное можно эээ довернуть!

1 лайк

Этого недостаточно?

Разработчики не справились ещё с ОВТ для ракет. А тут ОВТ для самолёта. Как думаешь как это будет работать?

От легкого движения мыши будешь делать тройное сальто и валиться в штопор.

Вместо ракеты представь самолёт

https://youtu.be/8EnDg-6DJ8M?si=MiRMcXk-r0cKVx5J

Вы пишете то, что не понимаете. С чего вы решили, что “тряска” Р-73 из-за УВТ? Есть еще другие параметры, которые вполне могут влиять на это.