Пчел, а ты забавный. Тебе до Су-27 как до китая Раком, а ты уже ноешь.
Я в отличии от тебя имею доступ к Су-27, но не играю не ней. И не играю я на ней потому что топовое АРБ немного воняет фикалиями.
Пчел, а ты забавный. Тебе до Су-27 как до китая Раком, а ты уже ноешь.
Я в отличии от тебя имею доступ к Су-27, но не играю не ней. И не играю я на ней потому что топовое АРБ немного воняет фикалиями.
Не видел чтобы тебя волновали перекосы по вооружению в сторону ветки СССР)
А ты СБшник, понял. Извиняюсь)))
Когда будешь набирать мой ник, соблюдай регистр. E большая, w маленькая, 4, n маленькая.
“Никак вы, б#ть, не научитесь” (с) Геральт из Ривии.
Принято :)
И перекос в сторону Фениксов на 11.7 их тоже не волнует.
Перекос в виде слепого спо-10 их тоже не волнует.
Перекос в сторону отсутствия урвв на Миг-15/17 их тоже не волнует.
Обычно, когда есть исторический перекос, они не борются с ним, (!)но Фланкер не должен нагибать.
Так получается?
Ну мы же играем. За разные нации, в разных интервалах БР попадаем в перекосы. Где-то было хорошо, где надо было пострадать, скушать пару кактусов. Но вот она ситуация, где должен Су27 пораздовать в БВБ, ну за этим его выкачивали игроки, покайфовать, повиражить, подоворачивать.
Обидно. Очень обидно. Унизительно.
Феникс? Серьёзно? Ну вот это ракета, которая только прямолётов может забрать?
Мда, лучше наверно без СПО вовсе летать…
Надо выдать УРВВ, самолётом которые и без них лучшие на своих БРах?
Нет не надо ничего менять.
Просто сделайте так, что бы Фланкер не был бревном относительно соперников, потому что он не бревно относительно этих самолётов в реальности. Реализуйте 16му flcs с локом на 9g и плохой управляемостью в столфайте. Он не будет плохим, просто внимательней за скоростью следить надо будет.
У меня есть МиГ-17 с УРВВ. Не вижу причин для волнения разработчиков
Поздравляю.
Хотите играть на МиГ-17 против 10.0 сверзхзвука с 30Г ракетами, зато с УРВВ на 10г, которыми не всякого бота собьёшь, а не как сейчас без УРВВ гнуть бедных Швальб? Скатертью дорожка, а я что-то поиграл и больше не хочу, даром что МиГ-17 с УРВВ прем, а в игре лотерея и скидки (речь про АРБ- режим)
Я пришел игру в конце 13го. Пощупал режимы, поигрался в аб (танков не было). Понял, что мне интересен СБ (на тот момент РБ, а РБ было ИБ). И ушел туда. Так как в СБ мы имеим свои БРы, то доводы такого характера - не предмет спора, совсем. Слишком разные принципы присвоения БР и подбора соперников.
Аналогично я пришел, 30 декабря 2013. Дорожки по-разному разошлись. В СБ совался несколько раз, воздушное - понял, что для меня оно имеет смысл и удовольствие от процесса даст только при покупке шлема виар и джоя с ручкой руда на обе руки, а я за 10 лет не разбогател настолько)
ну я как раз на мышке играю и как то вот набил руку, типа направляю самолет в нужное направление по виражу, а сам мышкой навожу камеру на цель, и единственная проблема это перегрузка и плохая отрисовка целей на фоне земли
Читаю я тут и думаю, а как легко бы забалансило Су-27, если бы у него Р-73 нормально работали и ФМ как в первый день патча, когда на ПУ можно крутиться на месте было.
У меня в БВБ только в очень затяжном проблемы, ибо все крутят, а так Р-73 в ближнем пускаешь в хороших условиях, а она просто сальто делает или ГСН видит то, что не должна.
А что с ними не так? Лучшая ракета для БВБ
Ф-16 ЛТЦ пускал, что с ракетой случилось не знаю, как видишь не попала. А во 2 даже не довернула, но тут ладно на скорость скину самолёта, хотя она потом пролетела и 50Г выдала
Ну а тут как видишь, ей что то не понравилось.
Пускай и прошло 4 месяца, особо ничего не поменялось, но тут вся суть Р-73, ничего не понятно, но очень интересно.
Всё в гиперссылках, ибо 3 видоса много
К слову, тут ещё старая ФМ, когда на ПУ можно было очень хорошо вертеться из-за чего и вывозил Су-27 в БВБ
И? Не вижу тут каких то проблем, так себя может повести любая ракета.
Питон 3 вот так перелетает или недостает на моем опыте даже чаще чем Р-73.
Вот это аргумент, моё почтение.
Мне уже последние пару патчей говорят, что ракета в порядке, а я показываю, что она не в порядке, то залочит воздух, то по приколу танцевать начнёт. У СРААМа кто-то писал такая же проблема(мб речь о старом СРААМе, времён выхода хунтера Ф6), на другие ракеты жалоб ровным счётом 0.
Не слышал жалоб на него кроме того, что хочется ещё более крутой 4, ибо этот слабый. Ну и я уверен, что ракете просто не хватило её ТТХ.
Условия пуска нужны, у Р-73 только в 1 видосе 2 случай очень неудобный пуск.