Что-то не понял вас. Как писк помогает понять снизу или сверху облучение?
- Тип приоритетного сигнала.
- Направление второстепенных источников.
- Шкала силы сигнала (Пунктирная дуга, нарастающая против часовой стрелки).
- Взят в захват.
- Направление приоритетной опасности.
- Приоритетная опасность (самолёт, который взял тебя в захват) находится на твоей высоте.
Так в игре тоже они мигают в худе.
Когда РЛС вас захватила, оно начнет отображаться нн только по направлению, но и с силой в худе.
Да, я уже посмотрел. Это правда. Я предложу доработать худ, чтобы тип захватившей рлс подсвечивался иначе от других
В кабине спо-15 не реализовано. В худе почти все это есть
Я в курсе. Я просто перечислял всё, что показывает Берёза, а нетолько то, что не реализовано.
Берёза всегда показывает силу приоритетного сигнала, даже без захвата.
Надо выделять ближаший, опаснейший источник, не зависимо от того, взял ли он в захват.
UPD. Только если, кто-то не ближний, взял в захват, тогда его приоритет повышается и надо выделить его.
Оно никак не помогает. Когда маневрируешь и поворачиваешься спиной или брюхом к источнику облучения, идет писк, но спо ничего не показывает (появляется, но без направлений, просто пустой круг). Короче, осталось индикатор ВП/НП (Верхняя Полусфера/Нижняя Полусфера) прикрутить.
UPD. Там еще есть слепые зоны и они, вроде бы, по писку, реализованы.
Когда тебя облучают, но в круге ничего нет, то значит облучают сверху или снизу.
Я про видео с МОДУЛЯ Mirage F-1C от Aeges а не про моды.
https://www.reddit.com/r/warthundermemes/comments/13527ol/skill_issue/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button
Aerges. Это их первый самолёт и он в раннем доступе.
Берёзе даже единственное преимущество в виде определение верхней/нижней полусферы облучателя не дали
Верх-низ облучателя нету как бы
Я и написал почти.
В ближайшем патче введут?
С чего вы это решили? Я лично не знаю этого
Я ничего не решил,просто спросил, введут ли в ближайшем крупном патче, в мае вроде
Вродеж в начале июня
Такие вещи заранее нельзя утверждать. Будет патч - будет видно.
Середина мая вроде
Март это 3 месяц. Между катчами 3 месяца. Май это 5 месяц. Июнь это 6 месяц. Томкек вышел в июне.