Прочитал. Как говорится “смешались в кучу кони, люди”.
Что за бред про невидимый радар вообще?
Прочитал. Как говорится “смешались в кучу кони, люди”.
Что за бред про невидимый радар вообще?
Мен, комментариев до пифа. Я не нашёл дичи, только всякие рассказы про кто у кого какую ракету купил и поставил какой радар. Мне по пифу. Скажу даже ещё веселее, я почти, ни слова не понял. Что за SEAD миссии ?
Я вас понял, тут много мусора.
TL:DR.
В модераторы метишь? Не, ну серьёзно, это не такой лютый оффтоп
p.s Модератору, что отвтеил. Да не очень то завидно, мороки много, говорить то, что хочешь не можешь,а плюсов ноль(вам З.О не выдают, верно?). А так да, мог бы податься к вам, но больно много у меня нарушений за обсуждение модеров и администрации))
F -__________- F, G____G!
Этот текст будет скрыт
Этот текст будет скрыт
сломал систему
@_Fantom2451 говорил что ограничение берется х1.05 от РЛЭ, у многой НАТОлетки(по крайней мере у 16 15 и гриппена) скорость у земли 1480км/ч умножаем и выходит 1555.
Гай, это из другой темы.
Тему создают чтобы была возможность обсудить конкретную машину.
Ты кажется правила раздела предложений на этот раздел пытаешься пришить.
Хватит уже.
Вопрос чисто к адекватности ведения обсуждения. А оно под вопросом.
Я не хочу общаться в теме, которую создают на отвали и в ней, потом не продолжают общение.
не, он просто хочет обсуждать ил-2
В заключается инерциальное и радиокомандное наведение Р-27ЭР?
Если захват сорвался то ракета полетит примерно туда куда цель летела.
У меня была такая проблема. Годы игры в рандоме были бесполезны.
Начал играть в собственные миссии в СБ режиме, где надо крутиться с ботом.
В итоге даже на мышеджое без трекира могу крутиться. Конечно, до уровня профильных СБшников как до луны, но более менее получается.
При этом цели достичь вершин нет.
Как там Су27 поживает? Давно не летал, сегодня пару боев выкатил, вроде все то же бревно, которое в вбв делает почти любой натотоп…
Пока ФМ ктрлсктрлв с 29 и за НАТО НЛО с терминаторами никаких шансов в БВБ с равным противником нет, жоско пукаем жоскими ракетами потому что боланс
В БВБ все шансы есть. Их должно быть больше, но все же сейчас в БВБ всё зависит от остатка топлива.
На 7 минутах F-16C не оставляет шансов даже миражу2000 с 15-20 минутами.
При равном количестве у uFo-16 нет ни шанса
Мы точно в одну игру играем?