всмысле?, типа как свой чужой опознавать?
У тебя есть радар, у радара есть свой-чужой. На нормальных джетах ещё есть СПО, которое показывает направление и источник облучения с названием. Плюс кнопочка “осматриваться”
Хватит здесь писать.
Нет, как не потерять ориентацию в пространстве и отслеживать пуски по себе?
Опыт.
ну чтобы ориентацию не потерять то самое лучшее просто не играть в эту игру
а вобще да, опыт, а отслеживать пуски по себе спо помогает ну и глазами осматриватся
с каких это пор на форуме запрещенно писать?
Он возможно не в том значении это слово употребил)
Обзавестить хэдтрекером. Первый свой я спаял сам и года 3 играл так. Научился, потом приобрёл более эстетичный.
Кто достаточно долго играет на клавомыше, судя по видео, ловко всё отслеживают и не теряются и так.
Не на форуме. Не пишите в этой теме.
почему?
___При создании нового форума персонал создал циклопское колличество тем по технике в игре. Логику начальства понять не трудно им хотелось создать логическое разделение на темы для обсуждения. Однако это не ультимативный вариант, участники общаются там, где им удобно. Общаться в теме посвящённой конкретной технике, имеет смысл, только когда обсуждение не предполагает сравнений с другой техникой, когда нужны уточнения по конкретной единице или когда все вопросы и интерес “прикованы” к единственной технике. Вы не можете общаться не по теме, за это могут быть санкции. Эти темы крайне узко направленные, общаясь в них вы рискуете затронуть другие темы, при этом, оставляя сообщения в специализированной теме. Большинство тем давно заброшено, а первым комментарием являются:“Зачем?”, “Для чего эта тема?”, “С какой целью обсуждение?”. И не с проста, ведь в главном сообщении не задан вопрос и нет какого-либо начала обсуждения, только характеристики техники и фотографии. Что с эти делать - не понятно. Все 27 человек, онлайна форума, относительно разбросаны по темам и могут не найти ответ на свой вопрос.
По одним только вертолётам сколько тем.
Единая тема обсуждения БПЛА
Ка-52 Аллигатор
Oh-58d
Ми-28НМ Ночной суперохотник
Tiger HAD Block 2
Ка-50 Чёрная акула
Ми-28Н Ночной охотник
MH-60L Black Hawk
Ми-8ТВ, Mi-8TB
Ah-129d
Ми-8АМТШ
Mi-24(D, V, P)
___Для общения и споров по боям и разным единицам техники и их рейтинга есть другие темы, более общие такие как Режимы игры. Для самых разных обсуждений по игре также есть Обсуждение игры, что обеспечивает 80% самых разных вопросов по игре. Общаясь в таких разделах, вы можете смело затрагивать разные темы и не рискуете получить не-одобрение модератора.
Но главное. В таких темах не отвечают создатели темы. Это просто мусор, там пусто. Общайтесь там, где много участников.
я не совсем понимаю че ты докопался, в этой теме актив есть, че здесь то не писать?
Потому-что не по теме. Я о вас и не знал, хотя на форуме уже второй месяц. Если хотите обсудить, что-либо отправляйтесь в общие темы. @RGEA пинганите, если хотите общаться.
тут обсуждают по большей части настройку су-27, ну и паралельно сравнивают с настройкой других самолетов
Хорошо, если так. Но много коментариев сомнительной принадлежности я здесь нахожу.
ну ясен пень, паралельно затрагивают и темы баланса, некоторое время тут один помешанный сидел, под предлогом “хочу восстановить справедливость” нес какой то бред
Ну-ка ссылочку.
пролистай выше flogger его ник