на последнем фото ф15 в прицеле…фантома???
да ну, бред, перекрутить грипена только р73 может
я и на сушке их часто перекручиваю, если чел на демпфере играет и не сбрасывает скорость, таких часто встречаю
хотя вчера даже умудрился перекрутить японский ф16, правда мне ради этого пришлось невообразимые сальтухи на сушке выписывать
эдакая дуэль жирной 200кг балерины и бойца UFC в легком весе
F-5 может быть.
Так подожди, у нас новые модельки вводятся как в какой-нибудь радуге, где каждый персонаж должен обязательно контрить другого? Или же всё-таки с оглядкой на реальные характеристики машин?
Понятия не имею что у разраба в голове, я описал то как я вижу ситуацию.
Это всё не оправдывает издевательство над Су27. Все ему подкрутили, что бы соответствовало чему-то там, а особенности ф16, да не, под грифом инфа, пускай как нло летает.
Смех да и только.
Дерьмово ты видишь, однобоко. И бок этот, явно, ближе к НАТАше.
На сушке уделать ф-16 вопрос ошибок последнего и вообще не проблема на джойстике (на мышке быстро теряю его), а на томкете вообще маразм
Пчел, я не пытался что то оправдывать, я написал свою точку зрения на текущую настройку машины.
Проблема не в настройке, а в комплексе условий и настройке оппонентов. Если настраивают одного, то и оппонентов тоже надо настраивать. Если работа по одному выполнена раньше, то релизить надо тогда, когда работа по оппонентам будет закончена, не устраивая перекосы и не провоцируя людские волнения.
Пчел, а ты забавный. Тебе до Су-27 как до китая Раком, а ты уже ноешь.
Я в отличии от тебя имею доступ к Су-27, но не играю не ней. И не играю я на ней потому что топовое АРБ немного воняет фикалиями.
Не видел чтобы тебя волновали перекосы по вооружению в сторону ветки СССР)
А ты СБшник, понял. Извиняюсь)))
Когда будешь набирать мой ник, соблюдай регистр. E большая, w маленькая, 4, n маленькая.
“Никак вы, б#ть, не научитесь” (с) Геральт из Ривии.
Принято :)
И перекос в сторону Фениксов на 11.7 их тоже не волнует.
Перекос в виде слепого спо-10 их тоже не волнует.
Перекос в сторону отсутствия урвв на Миг-15/17 их тоже не волнует.
Обычно, когда есть исторический перекос, они не борются с ним, (!)но Фланкер не должен нагибать.
Так получается?
Ну мы же играем. За разные нации, в разных интервалах БР попадаем в перекосы. Где-то было хорошо, где надо было пострадать, скушать пару кактусов. Но вот она ситуация, где должен Су27 пораздовать в БВБ, ну за этим его выкачивали игроки, покайфовать, повиражить, подоворачивать.
Обидно. Очень обидно. Унизительно.
Феникс? Серьёзно? Ну вот это ракета, которая только прямолётов может забрать?
Мда, лучше наверно без СПО вовсе летать…
Надо выдать УРВВ, самолётом которые и без них лучшие на своих БРах?
Нет не надо ничего менять.
Просто сделайте так, что бы Фланкер не был бревном относительно соперников, потому что он не бревно относительно этих самолётов в реальности. Реализуйте 16му flcs с локом на 9g и плохой управляемостью в столфайте. Он не будет плохим, просто внимательней за скоростью следить надо будет.
У меня есть МиГ-17 с УРВВ. Не вижу причин для волнения разработчиков