стоит читать текст.
На F-14 он себя ведет точно также.
Эммм, простите, что влезаю, но начать лучше с Миг-21, который херачит 12Г.
Так советские летадлы заапаны просто в сопли. А у остальных то крылья отрываются, то разваливаются ниже своей максималки ИРЛ, то поворачивают, как Старфайтер при схеме “летающее крыло”.
Прекрасно реалистишно настроенный ф-8-у2 до сих пор спасибо улиточке говорит.
И 8Е я вчера после большой паузы в игре на нём пару раз успешно поломал там, где какой-нибудь балалайке советской плевать
ну у крусейдера реально есть проблемы с прочностью, близко к реализму
Ну что поделать, техника в игре у нас настраивается любителями балалаек, понимать надо
Там всё семейство так настроено, на Корсаре летишь - будто *** фарфоровый в руках, а не самолёт. Только истребительные на положительной перегрузке крылья ломают, а эти на отрицательной. Видимо, настройщика в детстве переехал Крусейдер, и он на всю жизнь затаил на него некоторое хамство.
Спойлер
А шо с ним английские самолеты делали - это я даже представлять боюсь.
То ли дело балалайка! Настоящий Бетонен Флюгцойг.
ну у всех 21 есть приколы с крылом, но про перегрузку забыли, только флаттер
Кстати, не только у 21 как оказалось - у 23 будут резать перегрузку, при которой ломают крыло при разложенном крыле
А когда и что с Гриппеном было? И тоже “не ошибка” повесили?
С 23им совсем не так же, там приняли и сказали, что “по видимому, тюнили вместе с ракетами”.
И это только две летадлы из красного лагеря, за которых взялись.
ну вообще, надо мануал на МиГ-19, который красный, оборонгиз
Так лежит на аирваре. Ну всё, пропала красная ветка.
Всё бы ничего, но почему бы Су-27му не делать такой лютый слив энергии до введения эдсу? Один побудет лучше до ввода, второй побудет хуже до ввода.
Мнение РБшников мимо, они с инструктором.
красного нету, в остальных нет графиков
чем тебе поможет эдсу в сохранении энергии? не даст пушить?
Лютый бред.
Миг-23 и Су-17 не дадут соврать.
Обидно, ну.
Что ты подразумеваешь под пушить не знаю, но она ограничивает Ж так, что бы он летал как устойчивый, помогает не перетягивать.
ну вот надо найти
глима нет ни на одном самолете в игре
Ага, нету, кто ж спортит.
Только 27ой привели к графикам даже без неё, а 16й сделали мифическим. Ты понимаешь, что он вообще лететь не должен быть способным, а вот такой, способный и без лимита, просто мифическое нло. Я понимаю, что играбельным надо сделать, но поровну надо тогда, если допускается мифическое поведение для играбельности, почему оппоненту не дают такое поведение для играбельности?