Су-27

Как оказалось - угловая завышенна на один градус, это причем АДФ, те 16А будут крутить чуть лучше, как и 16С.
Остальное не совсем совметимо с данным репортом.
Ну и устойчив он только с демпфером, без него не особо, становится похож как только ввели(клоунада с углами атаки, нестабильность по тангажу(как и должно быть, ирл это стабилизирует ЭДСУ)

Я где-то на английском читал, что flcs на 16-ом делает более 40 коррекций в секунду.
UPD. Это к тому, на сколько он нестабилен.

@SandMartin

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J1mzJ8riGkkg

Оказывается можно оформить нормально

Действительно, оказывается можно уважать чужой труд)

И ведь не по документам из конца 90-ых про самолет 70-ых
А по мануалу, который проходит по требованиям

Не знаю, сколько у человека заняло времени, но как по мне гораздо меньше, чем тут сокрушались, как плохо все настроено

1 лайк

У него все еще будет перебаффан неустоявшийся разворот

Может быть. Всегда можно оформить ошибку.

По этому уже есть ответ - пока нет ЭДСУ - он такой будет

Это где был ответ?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/dsHHyr4cQZw2

Upd ладно тас и то, и то

угол атаки это типа не неустоявшийся разворот?
угол атаки тоже очень важная его часть.

Я летал, но я нубас)

В рамках игры, заряжала заряжает быстрее, является доп хп для танка и доп бронёй от осколков, а снаряды расположены более безопасно. В игре такого нет и любой танк с АЗ менее живучий чем его собрат без АЗ.
Единственный минус - это если у тебя станет 2 члена экипажа, тогда скорость перезарпядки сильно упадёт(иногда нет)

Поулярность сушки) Народ либо просёк. что она не очень, как фантом, но на 12.7. Либо я просто так попал

в игре танк с аз может пропустить шот в себя, без отмены перезарядки и так далее, в отличии от заряжающего

Какая разница, если в итоге “не ошибка”.

Если не жать ППО сразу как ты загорелся, то всё ок. Ещё раз, в игре заряжала - это доп хп и броня. Плюс с некоторого времени перезарядка не сбрасывается при смерти заряжающего. а может просто немнго откатиться

Игрок получает корректный ответ на свою претензию. К тому же такое зачастую заканчивается изменениями. Гриппен, миг-23 как пример