что тебе мешает закинуть снаряд на ходу?
Особенно учитывая что подвеска не как на 72ке, т.е. не дубовая
При наклоне собсна то же самое - упираешься чем то
+1 не может быть минусом априори
там может быть старый резистор джоя, тоже не приятно
вот бы для каждого самолета кривые настраивать можно было
Около 3к часов налёта в различных симах.
Моторика под палку давно на месте.
Вот эта статья
меня заставляет считать, что демпфирование в ВТ даже не приближен к СДУ.
К тому же, демпфирование АСУ существенно более старая система, котрую имели в момент разработки Су-27, но под него создали СДУ. Значит она не подходила.
У меня магнитные датчики и кастомная кулачковая механика на подшипниках.
ну тада смешные кривые тундры
хотя по идеи ПО джоев может чутка менять кривые
При чём тут кривые? Самолёт криво настрен. Как обычно, инструктором подкрутят, добьются желаемого результата в РБ, а в СБ, я даже не знаю, тестит ли кто-то у них поведение в СБ…
У меня стоит нелинейность 1.1 на тангаж для топов и 1 для поршней. На педалях побольше, но это ноги и менее требовательная ось по краям, чем тангаж.
Игры с нелинейностью кривых имеют небольшое пространство для выхлопа, ничего лучше линейного отклика нету, лишь бы физическая длина хода была комфортна. Сделав себе попроще в центре, делаешь очень сложно по краям, это тоже плохо.
Нелинейность для оси руда себе сделал, что бы верхние 50% оси регулировали диапазон 80 - 110%. Вот тут помогает. А для палки - самое важное - моторика рук, нелинейность только чуть-чуть можно добавить для настольного джоя.
Ну так ты сам пишешь что ручку надо держать и корректировать очень мало, это можно пофиксить кривыми
Вероятно сб тестят, но вопрос в том как хорошо.
Это нельзя пофиксить кривыми. Отклик будет нелинейным и при бОльших углах атаки (Наклона ручки) чувствительность будет выше, чем линейная, если ты сделаешь меньший отклик в центре. Кривые - не панацея, которой можно всё исправить.
P.S. Хорошо настроенный самолёт позволяет комфортно летать с линейным откликом.
ну хоть как то пофиксить часть проблемы.
Ну и как бы да - самолеты без особо огромных углов атаки летают вменяемо и приятно
Можно облегчить упражнение, выполнение некой фигуры, облегчить замер устоявшегося виража, но этим облегчением поломается удобство полного использования в непредсказуемых условиях пвп игры.
вчера видел
Будет забавно, если этот чел станет самым полезным репортером для всех спорящих тут.
я хз че он им за пруфы кидает, но по ф16 разрабы отвечали что они не стали ему делать сваливание на больших углах атаки т.к у него вместо эдсу имеется асу, но отвечали что это до тех пор пока эдсу рано или позно не сделают, только вот эта механика уже давно в игре есть
называется инструктор
посмотрим, я думаю пару месяцев он просто будет висеть, нектс будут отменять новые репорты ссылаясь на дубль, и потом что то уже будут думать)
А улитки в патче такие: крутые ракеты для ДВБ мы всем ввели. Повиражики больше не нужны.
Ну и режут пилотам стойкость к перегрузкам, и эдсу врубают.
Ну чел про угловые репорт сделал
посмотрим
тут я не верю))
ну там вобще комплексный костыль, завышенная угловая скорость, устойчивость на малых скоростях при высоких углах атаки, это примерно 25-28, ну и наличие ручного управления позволяющего на такие углы выходить