Я тебе запрещаю по нему багрепорт сделать, или шо? У меня F-16 нет.
по моему там внутренности пилота должны были через пятую точку выйти
Вопрос в том где они это нашли, у немцев 27 не было.
ралин выше написал где они это нашли
Да, чуть позже сообщения увидел
Ну просто удобно наточелик устроился,что то что 23 и 21 пережимают, а то как уфолетит шеснарь все “не замечают” и графики в баг репортах не кидают. единственное докопались до миража,я только с4 прокачать хотел с премом…
По шеснарю уже приняли репорт, другалек
сикрет документс не принимаются, осталось дождаться су 30`х. там либо будет уфолет либо кирпич
не приняли, только лишь передали на рассмотрение.
вот по мигу приняли
По мигу уже сделали, не то что бы приняли
Документики сольют, уверен.
Это все тот же су27, но лучше на низких скоростях
от того что сольют его фм не изменится, т.к сикрет документс не принимается
Ну по су57 и его эпр уже сливали, как бы да
Это может потолкнуть на изменения, как было с тип99 и его снарядом
Мысль:
В РЛЭ по Су-27 есть инструкции с графиками как вести воздушный бой, как набирать высоту для перехвата, что-то такое.
Еще мне как-то описывал, один очень увлечённый авиацией симмер, как должен применяться Миг-29. Там строгое описание, что-то вроде вышел на курс, взял угол, дал форсаж, идёшь с набором скорости и высоты, звук должен преодолеться до такой-то высоты, потом, до сжигания птб жгёшь форсаж далее, после сброса птб, сохраняя сверхзвук, продолжаешь набор, к такому-то остатку топлива должен достичь 11 тысяч, стать на курс цели, выполнить пуск, прибрать тягу и вернуться.
Надо найти такие же предписания к Су-27 и, я вангую, что он будет делать всё быстрее и легче. Для нерфа понадобится еще сильнее увеличивать лобовое сопротивление, что приведёт к выбиванию из графиков на дозвуке, что потребует более корректно настроить зависимость лобового от скорости, на дозвуке меньше лобового, после - больше.
в игре?
я пока только знаю что изменение фм будет в некст патче.
ф16 только на рассмотрение, и это не факт что его будут менять
тоже самое только две р60, 13ж никакой поломки крыльев
предполагаю что кое кто просто выдавливал форсаж до отказа и вышел на флаттер
Выйдет микропатч, в описании напишут, что по внутренним источникам уточнили ЛТХ. Или шо нибудь в таком духе.
?
если по патенту, то я может смогу найти где в каком то потенте была ссылка на вики)