Су-27

а где искать по освальду?
на дев сервере у сухаря число освальда было равно 61
в устоявшихся виражах сохранял энергию, очень быстро набирал скорость, ну и мог повторять все свои пилотажные финты, кобру сделать на 110-120 градусов и быстро вернутся обратно, можно было сделать размазанную бочку с переходом в кобру а затем быстро выровнять самолет

потом был патч где сделали число освальда равное 44, и сушка стала зверски быстро сливать энергию в виражах, про вертикальные маневры можно просто забыть, кобру стала делать медленно, и максимум до 70-80 градусов, + появился какой то ограничитель, например делаешь плоский штопор, и как только нос выравнивается на 0 по горизонту, он резко прекращает вращение, за то стала выдавать рлэ, но правда все те значения удержать затруднительно, самолет либо набирает скорость, либо при небольшом отклонении ручки на себя, тупо резко все сливает

условно, 600 км/ч, мы делаем разворот аж за 15 секунд со скоростью 27 град в секунду, но, сразу после этого скорость резко падаешь аж до 200кмч, и ты уже пытаешься не упасть глядя как твой оппонент делая схожий маневр, спокойно на тебя заходит

было два репорта, оба завернули
первый по причине, мол репорты по датамайнам не принимаются
со вторым я не понял, ответ был что то вроде “сопротивление разное для разных деталей”

в обоих репортах от двух разных людей число освальда равнялось 71
где они нарыли инфу я хз, в рлэ ничего подобного я не нашел

1 лайк

Есть данные от какого то немецкого института и какая то книжка вроде

не так написал
0,61
0,44
0,71

Зато превосходил графики.

Ну это не правда. До 90 она и сейчас запрокидывает.

Остальное - репорьте. Есть документ “делала кобру до угла N градусов” - в игре сделать нельзя к примеру. По крайней мере пробовать можно.

Вы должны понимать, что самолету порежут что-то другое, чтобы он соответствовал графикам.

Да, ответ был такой себе. Повторюсь: наиболее полезно - графики или данные о скоростях после определенных маневров в сравнении с игрой

ну вот в том то и дело " от какого то" и " какая то"

где искать я хз

В послужном списке отсортировываешь по воздушным целям (1 клик), листаешь пару страниц влево (2-3 клика), до первых нулей в графе уничтоженных воздушных целей, последний самолёт с еденицей, его порядковый номер, говорит о том, сколько таких всего. Так же с десяткой или сотней. Ничего считать не надо.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.fzt.haw-hamburg.de/pers/Scholz/OPerA/OPerA_PUB_DLRK_12-09-10_Appendix_A_with_e_calc.pdf&ved=2ahUKEwj1pdu5pIuGAxU1GBAIHYfKAlUQFnoECCkQAQ&usg=AOvVaw3qCEqz-EKFI1QrtmqOMSAr

Вот тебе тот институт

неправда, что 21-bis, что SPS-K, что Миг-21-300 отлично ломают себе оконцовки крыльев.

в рлэ нету, там только про вираж, взлет и посадку

Не. Танк с АЗ не от каждого шота отлетает. Он может стоять весь закритованный, и ровно через КД АЗ тебе ответить как ни в чем не бывало. В этой игре АЗ - это огромное преимущество.

Инфа 100%?

1 лайк

Это нормально. Главное, что бы не приводили к графикам за счёт вот таких выкрутасов.

Мне в пробном не удавалось. Как я могу это воспроизвести?

такое у меня есть

Я не могу найти фулл вот этой книжки: https://ru.scribd.com/document/125896580/Aircraft-Design-3

Я знаю, что там нет. Могут быть еще какие-то источники.

вот пожалуйста
0,710

Спойлер

2024-05-13_21-47-06

допустим составляю репорт по этому поводу

ответ дадут что репорты по датамайнам не принимаются
или источник не тот

Как минимум это не первичный источник и надо 2. Во вторых по датамайну не примут.

на полном тестил?

вобще подобное делается легко, разгоняешь до максимальной скорости или хотябы выше 1м, делаешь размазанную бочку

вот в этом то и проблема, а ошибка скорее всего как раз в этом

для начала бы найти источники

Скорость выше 1М, зажать тангаж + ролл.
По ощущениям, отрицательный тангаж быстрее ломает крыло.