а где искать по освальду?
на дев сервере у сухаря число освальда было равно 61
в устоявшихся виражах сохранял энергию, очень быстро набирал скорость, ну и мог повторять все свои пилотажные финты, кобру сделать на 110-120 градусов и быстро вернутся обратно, можно было сделать размазанную бочку с переходом в кобру а затем быстро выровнять самолет
потом был патч где сделали число освальда равное 44, и сушка стала зверски быстро сливать энергию в виражах, про вертикальные маневры можно просто забыть, кобру стала делать медленно, и максимум до 70-80 градусов, + появился какой то ограничитель, например делаешь плоский штопор, и как только нос выравнивается на 0 по горизонту, он резко прекращает вращение, за то стала выдавать рлэ, но правда все те значения удержать затруднительно, самолет либо набирает скорость, либо при небольшом отклонении ручки на себя, тупо резко все сливает
условно, 600 км/ч, мы делаем разворот аж за 15 секунд со скоростью 27 град в секунду, но, сразу после этого скорость резко падаешь аж до 200кмч, и ты уже пытаешься не упасть глядя как твой оппонент делая схожий маневр, спокойно на тебя заходит
было два репорта, оба завернули
первый по причине, мол репорты по датамайнам не принимаются
со вторым я не понял, ответ был что то вроде “сопротивление разное для разных деталей”
в обоих репортах от двух разных людей число освальда равнялось 71
где они нарыли инфу я хз, в рлэ ничего подобного я не нашел
В послужном списке отсортировываешь по воздушным целям (1 клик), листаешь пару страниц влево (2-3 клика), до первых нулей в графе уничтоженных воздушных целей, последний самолёт с еденицей, его порядковый номер, говорит о том, сколько таких всего. Так же с десяткой или сотней. Ничего считать не надо.
Не. Танк с АЗ не от каждого шота отлетает. Он может стоять весь закритованный, и ровно через КД АЗ тебе ответить как ни в чем не бывало. В этой игре АЗ - это огромное преимущество.