Су-27

Разбивались пока пытались включить?

Ору XD
image

4 лайка

В ТикТоке куча видосов про это

У Су-27СМ радар намного лучше чем у Су-27С? Прост мне надоел этот уродский радар, который цели не видит иногда

Там емнип Н001ВЭ он же РЛПК-27ВЭП. Вроде как дальность до 150км, есть режим Воздух-Земля (не знаю, будут у нас такое делать или нет)

Ну и он вроде гораздо более современный.

1 лайк

Радар воздух-земля на самолете харам

(но в целом не сильно то он и нужен на самолётах в рамках игры)

воздух земля какой именно?
Картографирование как на хорнете?

Нет, как у копья на су-39. Т.е. заявлено сопровождение и атака наземных целей

ну тогда он околобесполезен в тундре

Ну да, с текущим интерфейсом так. Я все мечтаю, чтобы в ухде показывались маркера аля как у зениток

ну на су-39 есть маркера

У самолетов нет маркеров в худе. Я говорю о маркерах в худе, где-то я даже рисовал скрины, как я это вижу.

Условно говоря в районе обнаруженной цели рисовался бы зеленый треугольничек на экране

на граче есть ибо шквал слейвит
либо мы о разных вещах

Я про зеленые треугольники в худе (от 3 лица) в направлении цели как у зениток

Ну, ка52 же радар тоже наземку может лочить, не?
И кстати, вполне альтернатива тепловизорам которых у ссср рф на лётке нету

Он ее обнаруживает и направляет оэпс туда. На вертолетах нет лока рлс как такового

А разрабы вообще собираются принудительно фонарь закрывать всяким клоунам ? Или как то решать этот легальный чит на звук и обзор?

Вообще механика открытия фонаря имхо этой игре нафиг не нужна, самолеты не со стоянки запускаются с полными процедурами.

7 лайков

Открыл фонарь, оглох к чертям собачьим

2 лайка

Неее, в очень долгих сессиях, это когда бой длится уже два часа, я иногда люблю сделать перерыв, стоишь на филде, фонарь открыт, кругом тишина и шум ветра, сидишь, чай попиваешь

Или пиво

2 лайка

нужна)

7 лайков