ну, ралин написал чтобы скинули ему
только вот хз что дальше
я пересмотрел. Немецкое исследование ссылается на статью Самойловича. Так что в данном случае это считается за один источник.
Не злись, братишка, он просто зол. Спасибо, что не оставляешь попыток.
У меня есть предположение, что копать надо в сторону скачкообразного увеличения лобового сопротивления около звукового барьера и увеличения лобового сопротивления с увеличением скорости в целом.
Просто предпологая, что в известном симе опирались не на фантазии, есть яркое различие по скоростям полёта там и в ВТ. В ВТ почти все самолёты туго стартуют на полосе, легко преодолевают звук и легко достигают максималок. Там легко стартуют/отрываются, но после 700-800 км/ч, до 1000 метров высоты (примерно), начинают не хотеть разгонятся без форсажа. Если тысяч до 2-3х метров не преодолеешь звук, то потом преодолеть его без, хотя бы небольшого, пикирования, почти нереально.
А на скоростях ниже 800 такой проблемы нету.
На Су-27 там вообще на рулёжку плевать, он отрывается мгновенно, про миг-29 вообще молчу.
В ВТ скорее глобально, нет такой зависимости лобового сопротивления от скорости, которое надо.
UPD. Повторюсь:
В ВТ проще преодолевают звук и достигают максимальных скоростей, но туго разгоняются на малых.
Там хорошо разгоняются на малых, но трудно преододевают звук и достигают максималок.
в одном известном симе даже дуели выглядят по другому, у нас это тягомотное ползанье на минимальных скоростях, там если посмотреть то это маневры на скоростять как раз от 400 и до 900кмч
я смотрел как то дуель су33 с ф15, у обоих скорость ниже 800 не опускалась
это я про дкс
На полном. В кадушке перегрузка просто доходит до 13, когда опускается до 11 - пилот уезжает в блэкаут. От себя тоже даю до упора - до блекаута крылья не ломаются. Топлива минимум, под крыльями 4 ракеты.
В каком месте это “легко”, вы нахрена в бою кадушки крутите на М=1+? Легко - это чуть резче, чем надо ручку на себя взял, как у Крусейдера. Или неосторожно дал от себя, на средней скорости, как на Корсаре. С учетом БРа, это техника из серии “сломали и забыли”. А у вашего мига на акселерометре стрелка натурально ложится, там максимум - это 10. Постеснялись бы про имбы что-то писать, ну.
Я тебе запрещаю по нему багрепорт сделать, или шо? У меня F-16 нет.
по моему там внутренности пилота должны были через пятую точку выйти
Вопрос в том где они это нашли, у немцев 27 не было.
ралин выше написал где они это нашли
Да, чуть позже сообщения увидел
Ну просто удобно наточелик устроился,что то что 23 и 21 пережимают, а то как уфолетит шеснарь все “не замечают” и графики в баг репортах не кидают. единственное докопались до миража,я только с4 прокачать хотел с премом…
По шеснарю уже приняли репорт, другалек
сикрет документс не принимаются, осталось дождаться су 30`х. там либо будет уфолет либо кирпич
не приняли, только лишь передали на рассмотрение.
вот по мигу приняли
По мигу уже сделали, не то что бы приняли
Документики сольют, уверен.
Это все тот же су27, но лучше на низких скоростях
от того что сольют его фм не изменится, т.к сикрет документс не принимается
Ну по су57 и его эпр уже сливали, как бы да