Су-27

Это может потолкнуть на изменения, как было с тип99 и его снарядом

Мысль:
В РЛЭ по Су-27 есть инструкции с графиками как вести воздушный бой, как набирать высоту для перехвата, что-то такое.
Еще мне как-то описывал, один очень увлечённый авиацией симмер, как должен применяться Миг-29. Там строгое описание, что-то вроде вышел на курс, взял угол, дал форсаж, идёшь с набором скорости и высоты, звук должен преодолеться до такой-то высоты, потом, до сжигания птб жгёшь форсаж далее, после сброса птб, сохраняя сверхзвук, продолжаешь набор, к такому-то остатку топлива должен достичь 11 тысяч, стать на курс цели, выполнить пуск, прибрать тягу и вернуться.
Надо найти такие же предписания к Су-27 и, я вангую, что он будет делать всё быстрее и легче. Для нерфа понадобится еще сильнее увеличивать лобовое сопротивление, что приведёт к выбиванию из графиков на дозвуке, что потребует более корректно настроить зависимость лобового от скорости, на дозвуке меньше лобового, после - больше.

в игре?
я пока только знаю что изменение фм будет в некст патче.

ф16 только на рассмотрение, и это не факт что его будут менять

тоже самое только две р60, 13ж никакой поломки крыльев
предполагаю что кое кто просто выдавливал форсаж до отказа и вышел на флаттер

Выйдет микропатч, в описании напишут, что по внутренним источникам уточнили ЛТХ. Или шо нибудь в таком духе.

?
если по патенту, то я может смогу найти где в каком то потенте была ссылка на вики)

Оно веряотно уже есть, там два репорта, по прочности и по маневренности, второй уже написали что пофиксили, а прочность с мажором

блин, они столько раз перелопатили проходимость у наземной техники, почему по летке так все простаивает?

я не видел, но ладно

Тебе про F-15 же приводили, не выйдут. Вот сам Миг, у которого макс. экспл. перегрузка 6.5 по памяти, должен развалиться, ИМХО.

Так я не против шеснаря летаю, а против уфолетящих балалаек. Прикинь?

Ого-ого, шепни на ушко, где сливали и какая ЭПР?

там все казуально настроено, по грунту такая скорость, по дороге (накатанной) такая, по твердой поверхности такая

Там был офф док с достаточно большими значениями, по сранвению с другими самолетами

То есть ничего у неимбы не ломается? Красиво.

на чем?

Сможет кобру на 720° сделать

к слову, заметил что т80бвм едет быстрее в болоте чем бмд 4.
поидеи бмд не так быстро должна терять скорость и быстрее ее набирать на таких сложных пов-стях, но тут я не спец

На ком форуме, значения достаточные

Не успеет до падения, вот 360 еще может быть, хотя ему будет плохо когда на спину перевернется

Ребят, ну по Су-27 тема, пожалуста, не надо оффтопить.

На Харриере и F-14.

Ха! Вот говорили же.