Су-27

Ну, ка52 же радар тоже наземку может лочить, не?
И кстати, вполне альтернатива тепловизорам которых у ссср рф на лётке нету

Он ее обнаруживает и направляет оэпс туда. На вертолетах нет лока рлс как такового

А разрабы вообще собираются принудительно фонарь закрывать всяким клоунам ? Или как то решать этот легальный чит на звук и обзор?

Вообще механика открытия фонаря имхо этой игре нафиг не нужна, самолеты не со стоянки запускаются с полными процедурами.

7 лайков

Открыл фонарь, оглох к чертям собачьим

2 лайка

Неее, в очень долгих сессиях, это когда бой длится уже два часа, я иногда люблю сделать перерыв, стоишь на филде, фонарь открыт, кругом тишина и шум ветра, сидишь, чай попиваешь

Или пиво

2 лайка

нужна)

7 лайков

ну от 3 лица есть у 39

О чем вы? Ну покажите мне.

Если что я имею в виду фактическое отображение В худе КАК У ЗЕНИТОК по азимуту (а желательно еще и по углу места целей).

Вот примеры я делал:

Такая РЛС уже полезна

2 лайка

А крутящийся радар зениток через фильтр пройдёт?

Это сложный вопрос. Вообще ответ - да, но с уточнением “какая рлс и какой радар”.

Огромная бандура ТОРа точно должна быть заметна. Опять же РЛС тоже были с разной разрешающей способностью.

Например по копью довольно исчерпывающая документация есть.

уже есть захват, при нем рисует
остальное уже нет
БТВ им надо нормальную картографию

Спойлер

image

удачи захватить нужную цель, когда на “экранчике” рлс каша из квадратиков

Я вроде не спрашивал ваше одобрение

и зачем?

В ТСБ возможно пригодится

самый адекватный выбор цели, не?

чего? как КАРТОГРАФИЯ поможет выбирать цели типа танк? У большинства текущих радаров там не будет даже близко четкой картинки, а даже если будет, вы вот так будете выбирать цель? на таком экранчике?
image

APG-68 очень хорошо может находить такие цели, их более чем видно будет.
Также стоит не забывать про возможность сканировать один маленький сектр, например танковую карту(Не знаю насчет 68, но 73 точно может)
выбор происходит не сложно, у тебя есть курсор. Наводишь на цель, он тебе дает координаты в конт/на хардпоинты

Вот у вас справа будет такая картинка, как вы тут что-то выберите? Ну и люблю такие “очень хорошо” без примеров. За сколько сканирований, на какой дистанции и т.п. Подтверждения тоже было бы неплохо.
image

Эх, вот оно удобство, летишь такой, мышкой копаешься в каком-то экранчике черно-белом, пытаешься найти среди мусора рельефа зенитку. В это время по тебе совершенно никто не стреляет, а бой не заканчивается.

1 лайк

а почему с учетом этого, в игре имеем копипаст от мига 29 с увеличенной дальностью?

есть зум, в чем проблема?

Что не удобного?
Контейнером удобнее?

так у копья режимы другие тащемта