10 + 5 = 10. Если хотите увеличить 5, придется уменьшить 10, чтобы сумма осталось прежней. Если апнуть Освальда, то самолет начнет превосходить РЛЭ, нужно будет урезать что-то другое.
Тогда вопрос, почему Сушка так проигрывает конкурентам в маневре
порой тот же млд вполне хорошо скорость сохраняет, да че там, су-25 скорость в виражах сохраняет лучше чем су-27, я блин начиная вираж смотрю на wtrti, скорость вроде держится на 900, добавляю чуть чуть угла атаки, буквалшьно на секунды две выскакивает 24 град. в секунду, и скорость уже 350 и падает, при том что я ручку на себя даже особо не тянул
я порой умудрялся даже в устоявшемся вираже при 23 градусах угла атаки сливать скорость до 220, думал что тяги не хватает, смотрю на параметры движков, а они оба по 11к кгс выдавливают
надо узнать, верно ли реализованно лобовое сопротивление в целом у летки, тут вроде писали что самолеты у нас имеют общую проблему с разгоном
у су-25 фм баффнута такое ощущение
ну просто это похоже на бред какой то, тяга суммарно доходит до 25 000кгс, и я с такой вот тягой лечу 350 в вираже и у меня встает выбор, че делать, тянуть на себя до 25 град. и лететь с временем виража в 23 секунды, либо сбавить до 21 градуса чтобы набрать скорость, и вот смотрю я в этот момент на оппонента в лице ф16 который не напрягаясь выкручивая уа до предела делает доворот до меня без каких либо сваливаний, потерь энергии и т.д
я блин пытаясь найти пруфы для баг репорта скоро проффесором аэродинамических наук стану
ф-16 имеет потери по энергии, но он легкий очень
Найди.
Су-27 же настроен по РЛЭ, при полном управлении он превосходит 15 в 1 круге и устоявшемся вираже. А 16 он превосходит в 1 круге, но проигрывает в устоявшемся, как и должен.
15 может переиграть фланкер, на выоских скоростях, даже в сов. методичке так написанно было
В методичке действительно написано что 15 манёвреннее 27 на больших скоростях, но его летные ограничения (7.5Ж ИРЛ, напомню) не позволяют ему того делать.
Что впрочем да, к нашей игре не относится.
А вобще, у нас в АРБ все всегда скатывается в 1 круг, т.к. на мышке нормально вираж не выдержишь, потому пофиг чего там на больших скоростях.
у ф-16 что то урезали?
Шо? Это ж все тот же Н001, но с обводным каналом для работы по земле.
Там мозги заменили минимум
“РЛС Н001ВЭ (разработка НИИ приборостроения им. В.В. Тихомирова) представляет собой модифицированный вариант РЛС Н001Э самолета Су-27СК, дополненный каналом «воздух-поверхность».”
“Дальность обнаружения воздушной цели типа «истребитель» у РЛС Н001ВЭ достигает 90-110 км”
Не помогло. А самая мякотка в том, что строевые Су-27СМ ракеты с АРЛГСН применять не умели.
Открой график устоявшихся виражей и увидишь там надпись structural limit 9g.
Ну Х-38 сейчас лучшая урвп и отрицать это глупо. За счет супеграча видимо и сделали cumбэк по винрейту.
Ну так открой и посмотри сколько там “структур лимит” у Ф-15А.
Спойлер
Летные испытания и эксплуатация первых партий F-15A/B в строевых частях выявили ряд недостатков самолета. В частности, слабость конструкции регулируемых воздухозаборников, что обусловило ограничения перегрузки при маневрировании на малых высотах. Возникла необходимость доработки уже построенных самолетов и дальнейшего совершенствования конструкции. Начатый таким образом процесс уже не прекращался никогда. Так, в 1984 г. ВВС США выдали фирме ╚Макдоннелл Дуглас╩ контракт стоимостью 155,1 млн. долл., предусматривающий в рамках программы MSIP дальнейшее усиление конструкции планера, обеспечивающее выполнение маневров с перегрузкой 9g вместо 7g у серийных истребителей F-15A/B/C/D, а также усиление шасси, что позволяло повысить максимальную взлетную массу с 30850 до 36300 кг.
Это где про такое прочитать можно?