Су-27

Выходит, тогда 16 и 15 переапаны? Ибо они слишком легко крутят «сверхманевренный» самолет, который максимально затачивали для этого

сверхманевренность ради парадов
ха-ха

если его улучшат, ухудшат другое.

нет, они тоже по РЛЭ

что ухудшат? у него и у мига главная беда это их маневренность, любой быстрый вираж за пол круга отнимает бешенное количество скорости, на них нельзя играть от вертикальных маневров, слив энергии сразу как только наверх пошел, движки выдают максимальную тягу, а скорость едва ли до 400 доходит при небольших углах атаки
такое ощущение буд то ты стену толкаешь

3 лайка

самолет одного круга, ого

10 + 5 = 10. Если хотите увеличить 5, придется уменьшить 10, чтобы сумма осталось прежней. Если апнуть Освальда, то самолет начнет превосходить РЛЭ, нужно будет урезать что-то другое.

1 лайк

Тогда вопрос, почему Сушка так проигрывает конкурентам в маневре

порой тот же млд вполне хорошо скорость сохраняет, да че там, су-25 скорость в виражах сохраняет лучше чем су-27, я блин начиная вираж смотрю на wtrti, скорость вроде держится на 900, добавляю чуть чуть угла атаки, буквалшьно на секунды две выскакивает 24 град. в секунду, и скорость уже 350 и падает, при том что я ручку на себя даже особо не тянул

я порой умудрялся даже в устоявшемся вираже при 23 градусах угла атаки сливать скорость до 220, думал что тяги не хватает, смотрю на параметры движков, а они оба по 11к кгс выдавливают

1 лайк

надо узнать, верно ли реализованно лобовое сопротивление в целом у летки, тут вроде писали что самолеты у нас имеют общую проблему с разгоном

1 лайк

у су-25 фм баффнута такое ощущение

ну просто это похоже на бред какой то, тяга суммарно доходит до 25 000кгс, и я с такой вот тягой лечу 350 в вираже и у меня встает выбор, че делать, тянуть на себя до 25 град. и лететь с временем виража в 23 секунды, либо сбавить до 21 градуса чтобы набрать скорость, и вот смотрю я в этот момент на оппонента в лице ф16 который не напрягаясь выкручивая уа до предела делает доворот до меня без каких либо сваливаний, потерь энергии и т.д

4 лайка

я блин пытаясь найти пруфы для баг репорта скоро проффесором аэродинамических наук стану

3 лайка

ф-16 имеет потери по энергии, но он легкий очень

Найди.
Су-27 же настроен по РЛЭ, при полном управлении он превосходит 15 в 1 круге и устоявшемся вираже. А 16 он превосходит в 1 круге, но проигрывает в устоявшемся, как и должен.

15 может переиграть фланкер, на выоских скоростях, даже в сов. методичке так написанно было

В методичке действительно написано что 15 манёвреннее 27 на больших скоростях, но его летные ограничения (7.5Ж ИРЛ, напомню) не позволяют ему того делать.
Что впрочем да, к нашей игре не относится.
А вобще, у нас в АРБ все всегда скатывается в 1 круг, т.к. на мышке нормально вираж не выдержишь, потому пофиг чего там на больших скоростях.

у ф-16 что то урезали?

1 лайк

Шо? Это ж все тот же Н001, но с обводным каналом для работы по земле.

Там мозги заменили минимум