Су-27

“РЛС Н001ВЭ (разработка НИИ приборостроения им. В.В. Тихомирова) представляет собой модифицированный вариант РЛС Н001Э самолета Су-27СК, дополненный каналом «воздух-поверхность».”
“Дальность обнаружения воздушной цели типа «истребитель» у РЛС Н001ВЭ достигает 90-110 км”

Не помогло. А самая мякотка в том, что строевые Су-27СМ ракеты с АРЛГСН применять не умели.

1 лайк

Открой график устоявшихся виражей и увидишь там надпись structural limit 9g.

2 лайка

Ну Х-38 сейчас лучшая урвп и отрицать это глупо. За счет супеграча видимо и сделали cumбэк по винрейту.

Ну так открой и посмотри сколько там “структур лимит” у Ф-15А.

Спойлер

Летные испытания и эксплуатация первых партий F-15A/B в строевых частях выявили ряд недостатков самолета. В частности, слабость конструкции регулируемых воздухозаборников, что обусловило ограничения перегрузки при маневрировании на малых высотах. Возникла необходимость доработки уже построенных самолетов и дальнейшего совершенствования конструкции. Начатый таким образом процесс уже не прекращался никогда. Так, в 1984 г. ВВС США выдали фирме ╚Макдоннелл Дуглас╩ контракт стоимостью 155,1 млн. долл., предусматривающий в рамках программы MSIP дальнейшее усиление конструкции планера, обеспечивающее выполнение маневров с перегрузкой 9g вместо 7g у серийных истребителей F-15A/B/C/D, а также усиление шасси, что позволяло повысить максимальную взлетную массу с 30850 до 36300 кг.

График общий для A/C линия проходит по 9 единицам перегрузки.

Спойлер

Это где про такое прочитать можно?

Читать умеешь?
Учись.

Ну вот прочти этот график и найди 7.5Г лимита, раз такой умный.

Как тяжко то с петуховенами.

То есть ничем подкрепить не можешь свои слова.

А это вот документ от Макдонелл-Дуглас. И о боже. Лимит тоже 9Г.

2 лайка

Так ладно, один раз на пальцах помогу понять текст, с прочтением которого у тебя явно проблемы.
У изначального F-15A ограничение 7.5Ж, а вот у модифицированной версии MSIP это ограничение убрали потому что устранили проблему.
Графики у тебя 90х годов, когда модификация MSIP уже произведена.
2+2 сложить сможешь или тоже помочь?

Ну так в игре не изначальный F-15. ЛТЦ как раз в ходе MSIP ставили.
Да и документы 85 и 86.

они его к рлэ за уши притянули накинув лобового сопротивления
ирл показатель 0,71, на дев сервере был показатель 0,61, и уже после это сделали 0,44
при 0,61 самолет хорошо сохранял энергию и не сливал скорость до минимальных 210 кмч тупо летя в вираже, уверенно держал устоявшийся вираж при 400кмч и легко управлялся, при 0,44 стал кратковременно делать полувиражи за 15 секунд но при снижении скорости до 500-400кмч он тупо резко сливал все до 320 кмч и при продолжении виража мог эту скорость слить еще ниже
у меня порой доходило до 170кмч

были два пруфа, но " у вас в одном документе есть ссылка на второй, поэтому это считается за один" где искать два разных источника ралин сам не знает, но вы ему на блюдечке принесите

и все ради того чтобы он потом написал строчку “репорты по датамайнам не принимаются”
вот и летайте и толкайте стену на су27

5 лайков

Ф-16 не превосходит рлэ.

1 лайк

я сфоткал, не будем вспоминать ограничения по g всех самолетов из за эдсу

В РЛЭ написано не может больше 9Г и 25 АоА.

Недавно был репорт по ф-16, не подтвердился. Если вы не согласны или имеете другие данные - я лично перенесу ваш репорт разработчикам. Однако пока все тут ругаются, но источников нет.

В игре не реализовано. Да и толку, при управлении мышью, даже если его сделают, вы у су-27 режим жесткой связи не получите я думаю, т.е. все просто будут летать одинаково.

1 лайк

Ограничения ЭДСУ не в счет. Не реализована механика

1 лайк

было 2 репорта ответ future

“режим жесткой связи” уже по сути есть в игре, полное управление без демп.
и это не вопрос баланса или нет. просто правильности настройки.