Ну я об этом и говорил. Это не будет работать на управлении мышкой, там будет такое же ограничение.
Опять же довольно странно думать, что хорошие современные самолеты, где ЭДСУ помогает не помереть пилоту от перегрузок и не сломать самолет в игре будет тупо недостатком. Мне кажется, что когда/если ЭДСУ сделают, то у него будут как плюсы, так и минусы
При чем тут игра блин? Разговор велся про РЛЭ где сравнивался Су-27 и F-15A, у F-15A ограничение 7.5Ж, всё.
Из этого следует все что было сказано дальше про возможности маневренного боя на больших скоростях.
То что в игре MSIP, и то не полный, я знаю.
Плюсы, самолет летит ровно, без сваливаний, колебаний раскачек и т.д, примерно как в рбс инструктором
Минусы, хочешь вертется сбрось скорость до оптимальной
Сейчас, хочешь вертется, тяни на себя до потемнения экрана с перегрузкой в 14ж
Настраиваем как хотим, пихаем костыли тут и там, но вы и дальше несите достоверные источники к своим репортам
Ух, ничего себе, так надо срочно сказать конструкторам что никакой Р-77 в 88 году не было принято на вооружение, и МиГ-29 их никогда не пускал.
Ну блин конструкторы, ну выдумщики.
Если бы все так было просто и оба самолета настроены правильно, то Су-27 стабильно перекручивал бы Ф-16 в уст виражах при схожих загрузках, в игре же мы видим строго наоборот )