интересно а как вы вообще тогда настраивали блок 50 если на него рлэ “засекречен” ))) хахаха
Он может и не засекречен, но т.к. уверенности нет, он не принимается. Если хотите использовать, надо подтвердить, что он рассекречен.
Этот смех вообще не уместен на фоне случаев, когда ТО по ВТ-4 секретное можно было скачать с тайского сайта. Оно секретным быть все равно не перестало.
Самолёт ведь в 1991 появился или около того. Соответственно РЛЭ 91 года больше 30 лет и улитка такое принимает
Оно может быть рассекречено отдельно, но надо это доказать
Я тоже не понимаю, я эти графики в инете вижу уже около 10 лет.
Почему у тебя Ф-16 лучший вираж на 850кмч/21.6 когда на графике лучший 0.52м/24.9?
То что его слили в инет не делает его рассекреченым
опять для непонятливых, тех кто не умеет читать графики обьясняю, 24.9 это лучший НЕУСТАНОВИВШИЙСЯ ВИРАЖ, тоесть максимально возможная моментальная угловая скорость разворота.
ну тогда бы блогера Grim Reapeers бы ЦРУ посадила бы далеко и надолго.
В интернете можно найти много запрещённого материала.
Или не посадили бы. Вон по вт-4 доки лежали - не посадили. На форуме десятки раз сливали доки секретные, тоже вроде случаев не было посадки.
и на фоне вот этого всего мы требуем два разных источника на освальда по су27
что мешает понизить лобовое сопротивление и скорректировать его лтх?
А ты сначала докажи что ЛТХ неправильные.
еще нужно доказать его освальд в игре вне датамайнах
по су 27см тоже доки засекречены?
Лобовое скорее наоборот повысить и повысить число Освальда для соответствия графикам.
Скорее всего, по Су-30, Су-27СМ и тд доки засекречены. По крайней мере мне не попадались. Для МиГ-29СМТ также
чтобы он вобще никуда не летел?
ну т.е как ссылаться на фантазийную фм когда доки недоступны?
Так сейчас су-27 на полной загрузке кочегарит 1500+ у земли, зато сливает всю скорость на низких скоростях и больших углах. Увеличить лобовое до максималки по РЛЭ+5%, уменьшить индуктивное до соответствия графикам установившегося виража.