Су-27

интересно а как вы вообще тогда настраивали блок 50 если на него рлэ “засекречен” ))) хахаха

1 лайк

Он может и не засекречен, но т.к. уверенности нет, он не принимается. Если хотите использовать, надо подтвердить, что он рассекречен.

Этот смех вообще не уместен на фоне случаев, когда ТО по ВТ-4 секретное можно было скачать с тайского сайта. Оно секретным быть все равно не перестало.

Самолёт ведь в 1991 появился или около того. Соответственно РЛЭ 91 года больше 30 лет и улитка такое принимает

Оно может быть рассекречено отдельно, но надо это доказать

Я тоже не понимаю, я эти графики в инете вижу уже около 10 лет.

Почему у тебя Ф-16 лучший вираж на 850кмч/21.6 когда на графике лучший 0.52м/24.9?

То что его слили в инет не делает его рассекреченым

опять для непонятливых, тех кто не умеет читать графики обьясняю, 24.9 это лучший НЕУСТАНОВИВШИЙСЯ ВИРАЖ, тоесть максимально возможная моментальная угловая скорость разворота.

1 лайк

ну тогда бы блогера Grim Reapeers бы ЦРУ посадила бы далеко и надолго.

В интернете можно найти много запрещённого материала.

Или не посадили бы. Вон по вт-4 доки лежали - не посадили. На форуме десятки раз сливали доки секретные, тоже вроде случаев не было посадки.

и на фоне вот этого всего мы требуем два разных источника на освальда по су27

что мешает понизить лобовое сопротивление и скорректировать его лтх?

А ты сначала докажи что ЛТХ неправильные.

2 лайка

еще нужно доказать его освальд в игре вне датамайнах

по су 27см тоже доки засекречены?

Лобовое скорее наоборот повысить и повысить число Освальда для соответствия графикам.

Скорее всего, по Су-30, Су-27СМ и тд доки засекречены. По крайней мере мне не попадались. Для МиГ-29СМТ также

чтобы он вобще никуда не летел?

ну т.е как ссылаться на фантазийную фм когда доки недоступны?

Так сейчас су-27 на полной загрузке кочегарит 1500+ у земли, зато сливает всю скорость на низких скоростях и больших углах. Увеличить лобовое до максималки по РЛЭ+5%, уменьшить индуктивное до соответствия графикам установившегося виража.