Миг21 может выдать одноразово. Но правильно ли это? Нет. Тоже надо чинить. Эту штуку надо чинить у всей авиации.
ЭДСУ просят,потому что самолёты без него, у которых в реальности оно есть, имеют огромные преимущества в игре. Даже сами разработчики признались что специально перебаффали углы и не только для ф16,так как механики ещё нет.
И да, когда пишут,что Су27 не летает нормально в игре, теряет скорость моментально, то это нормально. Так и должно быть. Нельзя вкусную имбочку ф16 трогать, НЕЛЬЗЯ!!!
Ну смотрите, судя по вашим высказываниям Су-27 не может перекрутить Ф-16 из за повышенного сопротевления.
А теперь посмотрите на Ф-104 у которого сопротивления вообще нет по сравнению с Ф-16-м. ))
Далее, да, ИРЛ Ф-5 в подметки не годится Ф-16 му, да и вообще истребителям 4-го поколения.
Тебе говорят,что ф16 выдает углы и перегрузку в разы большую,чем написано в РЛЭ. И это доказано уже давно, был создан репорт и не один, разработчики на него ответили.
Ты же отрицаешь это. Мне кажется после этого смысла с тобой говорить нет
А причем тут красненькие, если ф16 гоняет всех?
Вот и нафиг ты пишешь? Мне так пофиг,что не могу удержаться не написать вам,что мне пофиг
Тем временем все аргументы про то что Су-27 настроен плохо контрятся так: “Он настроен точно по РЛЭ”, кстати это факт. Только он сделан при помощи подгонки, итоговый результат как у студентов,что не могут сделать лабораторную - результат есть, если начать разбираться можно поседеть
В общем, я тебя понял, тебе все ок. Как ни ссы в глаза - все божья роса.
Считаю разговор оконченным, смысла что-то доказывать нет
Я только за ввести ЭДСУ (как полноценную механику, а не как тупой Г-лимит), я за то чтобы уменьшить стойкость пилотов к перегрузке, я за то чтобы настроить все самолёты по РЛЭ!
Но я просто угараю с плакс, которые из всего этого хотят только ввода ЭДСУ как Г-лимита.