Блин, походу его реально никто официально не рассекречивал.
Интересно, а можно ли стащить доки по су-27…
Я вот тоже не увидел, чтобы мы репорты по этому доку приниамли. Так что вероятно сейчас нельзя.
Впрочем, есть рассекреченные по ф-16а.
16А и 16С довольно сильно различаются по летным характеристикам. Так что о правильности настройки по этому РЛЕ есть вопросы.
Можно встречный вопрос, а почему, исходя из ваших мыслей F-104 с весом пустого 6 тонн и F-5 с весом пустого 4 тонны не перекручивает F-16 с весом пустого планера в 9 тонн ?
Наложите F-16 на F-104 или на F-5 и подумаете также только в сторону не Су-27 а в сторону F-16.
Можно пойти еще дальше, и подумать, а почему T-38 Talon и A-4 Skyhawk не перекручивает F-14 который тяжелее их в 5 раз ?
окей,почему резиновая пуля КС23 омона называется “Привет”, дубинка Сюрприз, наручники Нежность и шокер Ласка?
Не-а, не по РЛЭ. Разработчики уже отвечали, что они переаппаны до ввода механик новых
Точнее иначе. Буржуи люди более ранимые, они чаще других ливают после одной смерти, особенно если погибли от лётки
Потому что Родина любит тебя, сынок!
О как, значится у нас в теме ТРБ подавляющее большинство - буржуи. Играют в 1 респ, хе-хе
А на вооружение приняли в 94.
Кого “её”? Что он должен пускать, если ракету не выпускали?
Удивительно. Попробуй пойти от обратного - найди, что ракета была, и заодно где.
А точно не перекручивает ф5с ф16го? Насколько помню ещё совсем недавно ф5с вообще летал как нло, практически не теряя скорость в горизонте при самом минимальном для него радиусе разворота. Причем делал это много лет. Пока из-за всеобщего нытья и его засилья в рандоме его в конце концов не понерфили. И тут сложно сказать, то ли привели к реализму, то ли пошли на поводу у аудитории.
104 просто труба с короткими крылышками. Его модель как бы и не предполагает маневров в ближнем бою, там радиус разворота должен быть с полматерика.
Скайхоук. Палубный дозвуковой штурмовик, со слабым движком и отстёгивающимися крыльями, как бы тоже не сильно похож на истребителя ближнего боя, готового совершать резкие маневры с перегрузками без разрушения планера.
Ну и опять же, в чем смысл сравнивать самолёты разных типов. Тот же а10 или су25 меньше теряют скорость при уходе в круг в горизонте и ф14 свалиться в штопор на той скорости на которой а10 спокойно сможет держать горизонт и ф14 придется давать тяги и увеличивать радиус, что автоматически приведет к его “пропуску” и заходу ему на шесть.
Поэтому с адекватными штурмовиками никто и не крутиться. Их стараются срезать на проходе. Причем за свою твердость в горизонте штурмовики расплачиваются слабой максималкой и не могут никого догнать.
чел просто привел полет по прямой, когда у нас вся авиация довольно быстро набирает скорость после маха у земли, отвечая так понимаю на потерю скорости в поворотах
Потому что применяется в качестве п̶р̶и̶в̶е̶т̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ предупредительного/карательного выстрела по девиативным элементам.
Потому что огребание ею является призом для нарвавшихся, а приставка “-сюр” означает неожиданность одаривания.
Есть ещё, конечно альтернативная версия, насчёт того, что девиативным элементы бывают крайне удивлены, куда им эту самую дубинку могут… пристроить.
Но мне больше по нраву первый вариант.
Какая контора - такая и нежность.
Любовь зла, да…
Ну, или имелись ввиду ролевые игры - я хз. В СССР такого вроде не было.
Потому что “шокируемый” понимает - по сравнению с “Приветом” по коленям, отхватить шокером - это именно что проявление ласки и заботы.
Иронично)
А люди все хотят ЭДСУ в рамках РБ как простой Г-Лимитр, ну вот ни разу не обиженные красненькие плаксы)
А может перед вводом ЭДСУ сделаем там что пилот после 2-3 секунд на 9г+ уходил в отключку на секунд 20 сперва?
А то выйдет что красненькие смогут до пупа жать, а плохие синенькие не смогут.
Для начала на 13G моментальную отключку сделать нужно, а то выходит синенькие могут 14G до пупа жать, а плохие красненькие не могут, а ой, это же другое, понимать надо.
Ой, а наверно Миг-21 так не может в игре?
Или буквально недавно в этой теме скидывали как Су-27 15г на Лоу топливе выдавал)
Но просим ЭДСУ мы только тогда когда нам это удобно, да?)
Ну не плакай ты красная шапочка)
Топ тир АРБ в принципе помоечка, я не знаю зачем в это играть.
Когда так скидываешь я напишите хоть о чём репорт. А то TL:DR
Ф5с не способн выдавать такие углы и перегрузку, как ф16. У него нет мощного движка.
Даже без потерь скорости он бы проиграл, так как ф16 тоже не теряет скорость почти