Су-27

просто оставлю табличку

Так 115 морских миль это и есть около 200км.

ну да, я ж нашел. правда тут и про 90 пишут.

Ну от режима зависит. Как в игре ИД ППС самый дальний. Остальные хуже.

Широкоизвестная методичка по Томкету, стр. 33, раздел 4.2.1.

Шокирующая истина! Попроси в след. патче красным АРЛГСН не вводить, будете с Р-27 против Амраамов воевать. К тому же Р-27 достаточно быстрая ракета.

Которая подтверждает методичку. Спасибо.

Это что?

image

кто-то будет и так, но ты отрицаешь что хард лок будет хуже софт лока, тем более с разницей в сканирование радаров?

Там он выше 1500 без подвесов полетит, с подвесами и 30 минутами дедовского самогона, около 1460 летит

Понятнее не стало.

Я не знаю, что это. А какая разница сканирования радаров?

плохо

допустим, у заслона т.к ФАР, электронное, И скорость соответственно больше, как и область сканирования.

Так почему он вообще РЛЭ превосходит вэтом плане?

Ну тут с одной стороны твои картинки, про источник которых ты стесняешься говорить, а с другой - ДСПшная советская методичка. На твоей картинке, что характерно, Заслон тоже сливает.

А скорость сканирования зависит только от скорости переброски луча?

Ой вей, какие интересности из головы.

2 лайка

да вроде известные

разве что только в дальности и снп с обстрелов

а что это у нас такой маловажный фактор?)

В дальности обнаружения, количестве сопровождаемых и обстреливаемых целей. О чем и говорилось.

А ты приведи время полного обзора у того и того - увидим, на сколько маловажный.

Завышенная мягко говоря

В игре он отображается как идс ппс.

Угол такой же ±, скорость да, выше

В плане чего?
Я писал уже что 1400кмч в рлэ скорее всего приблизительный показатель, то что самолет технически может его превзойти на 60-70кмч, думаю не удивительно

Но вопрос касаемо того через какое место его лтх пилили для игры, до сих пор уместен

1 лайк

1200 это ограничение из рлэ с полным загрузом.

Так почему F-15 ровно по РЛЭ упирается в стену и больше не разгоняется у земли? Он со всей своей тяговооруженностью не может быстрее разогнаться?

1 лайк