да тут иногда залетают весёлые личности доказать что су27см не может р77 кидать или еще чего нибудь что из википедии начитают
как бы я сейчас это тёмное зло не призвал
да тут иногда залетают весёлые личности доказать что су27см не может р77 кидать или еще чего нибудь что из википедии начитают
как бы я сейчас это тёмное зло не призвал
Я люблю на высоту забраться, поэтому я использую ЛТЦ+ДО
Я часто в двб дуэли ввязываюсь, набирая несколько тысяч в процессе.
Летать только по нулям и кидаться только ик, на мой взгляд, скучно. Я из ДКСа “притащил себе” тактики двб и пытаюсь их юзать.
аналогично.
К слову, в тундре, благодаря аркадности, всё нотчится, антиподится и до работают, когда радар в зпс или под нотчем.
В ДКСе, на паблике, против аим-120с, ничего не нотчится и не антиподится, только в землю втыкать, на энергию и перегрузку разводить можно или тупо улетать, если рейндж позволяет.
Я его посмотрел в прошлый раз.
Они разве после РМД-1 вобще что-то делали?
РМД-2 же у нас уже производился, нет?
РМД2 у арсенала тоже производился
ну амраам это жестко
думаю скоро новый запилю поинтереснее, только проблему с качеством решить надо
ну дкс хоть и проработанный симулятор но явно не эталон достоверности
но я бы хотел многое от туда увидеть в тундре, проработанные кокпиты, адекватную индикацию на мфд, физику в конце концов
Вы зачем с этим болезным экстази общаетесь? Человек вобще не выкупает о чем пишет и что и как работает.
Просто у него есть болезнь, он считает что баринское = лучшее. А Россия ничего не умеет.
Так в ДКС ее нет. Там вместо ракет материальные точки на скриптах.
Не надо нам физики ДКС, у нас хоть и глючное, но хотя бы реалистичное, как настроят
ну хотя бы кокпиты блин, они вроде понемногу движутся в этом направлении, вон к прошлому патчу спо15 запилили и не ввели, сейчас более менее реалистичный интерфейс для всяких экранов в кокпитах делать стали, жаль что пока только для ф15
МК-80 уже в москве делалась, с 1982 года, вроде как. Хотя РМДешки были позже, да.
Р-74М вроде как с 94г на Курганприборе. Хотя похоже это другая Р-74 экспртная.
Ну РВВ-МД, которая самая современная не пишется где.
Так вот же да, на ДЕВе делают вроде.
Просто я не уверен что это вобще надо, ну кнопочки, ну и зачем? Тип в ДКС это самая худшая часть, не считая общей унылости геймплея и отсутствия миссий.
уже лучше чем тундровское, другаль
у ф-15 не правильный интерфейс радара, без его возможностей еще кстати
видно в тебе любителя аркады, не более