Су-27

Чтобы дальность была выше.

Так она ниже из-за размеров. Там и сопротивление больше и двигатель не такой тяговитый.
Хотя я вот не уверен что у нее параметры от С-5 должны быть, неужели япы такие неумные и запихнули на бОльшую ракету такой же движок?

1 лайк

А может они электроники больше всунули. Места не хватило.

Ну что, играть не реально ща на Су-27?

Так она вся толстенькая.
Кстати посмотрел данные по ракете, движок там таки мощнее и работает меньше времени чем у С-5.
Но все равно, дельна там ужасающая

Спойлер

Нет

“Нет, не реально” или “нет, реально”?)))

Нет

бессмысленно сейчас качать су-27, да и судя по всему в будущем тоже от него смысла не стоит ждать

Невозможно на нём честно против аим-120 играть, р-77 пока что не оч. ракета

F4F ICE такой. Нет смысла качать? А другого не дадут из за отношения улиток к Германии.

Качайте Су-27СМ.

Более манёвренная же)))

Мангальные сетки вместо рулей)))

1 лайк

А флайтмодель сушке тоже не дают из-за отношения улиток к советам?

причем тут ф4 к топам вообще? то что его натянули на пред топ, не делает его нынешним 13.0 топам

мусорка, которая не стоит минуты проведенной в игре

Сверхманёвренность я только от аим-120 увидел. Она просто с 1км дистанции огромные углы выдала и на встречку меня сбила

Тебе дали самолёт с 6 Р77 + 4 Р73.

Где то стоит в стороне планер 3го колена времён Вьетнама с 4 Aim 120 + 4 9Li (дымная 9M)

Без нашлемки, без нового кокпита (ИЛС), и т.д

Увы. Немецкое дерево исследования худшее

Полгода жду норм флайтмодель, ф-16 дождался спустя полгода, потом мне люди обещали, что с сушкой также будет

Введём Jas-39 с тендера Швейцарии, как с Т80У и Ми-28А у Швеции? А может Рафаль с того же тендера?

А как Швейцария относится к немцам?