Су-27

а рабочий индикатор спо15? на деве предыдущего патча оно полностью работало но по непонятной причине в игру не ввели, в этом патче тоже не ввели

Я не могу на этот вопрос ответить, не знаю. Я еще напомню, чтобы это хотя бы в ХУДе сделали, т.к. вероятно перерабатывать кокпиты всех самолетов с СПО-15 - сложнее.

Ну стабильнее вроде стала, но всё равно можно запустить её в кульбиты при определённых условиях, ну и не трясёт её больше при полёте по прямой

Напоминаю про dev-сервер)

Мне кажется, или расчёт дальности для Р-77 на индикаторе РЛС вообще не верный?

У Су-27СМ точно 2 радиоканала? моя первая р-77 перенаводится на следующую захваченную цель. Обе цели были не дальше 10км и летели на меня

Даже если радиоканалы кончатся они продолжат лететь по инерциалке, но без коррекции через СНП. Если я правильно интерпретировал.

Для самолётов, имеющих в боекомплекте ракеты с АРЛГСН, реализовано ограничение по количеству одновременно работающих каналов радиокоррекции ракет. При пуске количества ракет большего, чем может обеспечить РЛС носителя, радиокоррекция будет работать для ракет, выпущенных позднее. Ограничение на количество каналов радиокоррекции указано в подсказке РЛС в рентгене.

Мда… Значит, Р-77 ужасно цели трекают

Аим-120 намного легче залетают в цель

ищите документы, делайте репорт (с)

Ога осталось их найти, по машине на вооружении. А тебе потом напишут напишет трикзтер, что не ошибка.

нет, потом окажется что это “сикрет документс” и ты получишь бан)

ну мой репорт по лтц же не пометили не ошибкой?
хотя у меня конечно была инфа и про то, что улитка знает про лтцшки неца. Я скорее репорт делал как то, на что улитка сможет сослаться если даст лтц нецу.

А десятки других пометили, еще десятки приняты и все, никакой реакции.

может оформлены неправильно? или источник “сильнейшая википедия”?

Как оформлено правильно решает трикзтер)))
Репорты на старом форуме по стабам поздних тешек это нечто, там были и документы и видео, и ирл эксплуататоры, вот только улитки бафнули наведение, только когда статка просела резко.

трикз на единственный кбр.

Сорта кбров, да для снг скорее всего единственный, ну 1 из 2-3.

Поражение китай партии

Ну и выше лежит инфа про 4 канала у смт с сайта производителя радара, что кто-то принял?