Да. Репорт принят.
когда уже начнешь писать про р77 на су 39… неинтересно даже.
А зачем? Машинку я не покупал, она с т.з. игры мертворожденный развод гоев на далары.
жалко, что су 39 не отправили на 12.7 с р77 (
Почему сушка с плохим радаром и двумя р-77 должна быть быть ав-8б с топ радаром, 4 амрамами и 9м?
это я написал в шутку. Я был против выдачи хариерам фокс 3. Как и против их выдачи сушкам.
фокс 3 на дозвуке= неиграйка на завышенном бре.
Ну Р-77 мб, а Р-27Р не вижу проблем выдать
все равно скорее всего на одну ступень приведет к повышению бра.
хотя, если бы хариеры носили аим7м- скорее всего их и дали бы вместе с р27 для сушки.
Да с чего, на 11.7 бизон сидит. Да и то это в АРБ. В ТРБ вообще судя по БР вооружение В-В почти не учитывают
су-27см уже давно не на вооружении, максимум см3, сейчас основа это всякие су30см су35с
На лайве бизон парлами по наземке не стреляет?
Не смотрел
Мне кажется поэтому грачу парлы не дадут. Пока не починят.
чисто предположение. Улитка всякое может сделать. Поэтому наилучший вариант был- оставить дозвукам только ик ракеты.
Не знаю говорил ли я на форуме или за его пределами, но я говорил, что хариер улетит в космос по бру из-за аим 120(так и случилось)
И куда он улетел? 12.0 в ТРБ. С Ик-маврами и 120б.
Даааа 0.3 БРа такой штраф.
Согласен на Х-25МТП, Р-77 и мыльный теплак на су-39 на 11.7
Бко на британце ведь. Но он без радара
с 11.7 до 12.3 в арб.
а 12.3 всегда сидит на 13.0.
Вылетело из головы, повышали ли его до 12.0 в арб в последнее время, но я не уверен.
как я и предполагал, арб с новыми ракетами скатилась в неиграбельное дно, тандер вещал мол разрабы хотели чтобы игроки играли от высоты и разводили ракеты на энергию, а по итогу всё так же две толпы облетают карту, сталкиваются в центре и месятся, разница лишь в том что в начале некоторые кидают свои ракеты с высоты и ждут фрагов
Мне АРБ не очень интересно. Если сушка в арб улетит, ничего страшного, все равно эти самолёты чаще в трб играют
Разве ав-8 не получил? Значит я запутался