а я чисто в рамках арб говорю. В трб сушка играется неплохо (на 25т играл, вывожу в топ 25см3)
и вот именно в рамках арб фокс 3- ошибка .
Вроде нет. Доеду домой еще раз проверю.
я прямо сейчас скину скриншот
кстати сейчас вроде можно без прокачки диполи брать, а модуль лтц стал бесполезным, баг или фича?
ошибка в том что недопонятые гении на разрабах продолжают пихать новое вооружение в старые режимы которые с 2014 года оказуалились в худшую сторону
У Gr.7 добавили
У Gr.7 есть
Но он не прокачиваемый вроде, а встроенный
им вместо ввода техники нужно заострить внимание на то что отложенно в долгий ящик
у нас тут бобры до сих пор с полноразмерными кокпитами играют
режимы игры переработать
вангую, новые модули для техники будут не везде, в каждомпатче по одной две машинки их получать будут и под конец просто забьют
Надо уточнить ибо точно не знаю, что они планируют с ним делать
Я бы этот модуль уже просто бы удалил, чтобы меньше багов создавал.
пока оформлю репорт на всякий случай по этой теме.
Как минимум его с нуля до Р-77 не надо выкачивать (хотя в задаче долететь с бимбами до базы на топтире есть особый шарм).
Из плюсов 27СМ только еще 4 Р-73, которые вообще не понятно зачем в текущих реалиях нужны, все друг друга АРЛами убивают. Остальное минусы
и в чем он не прав?
Спойлер
а то что у су27см лтх лучше, ракет больше, можно комбинировать подвес из р77 и р27эр которые всё ещё актуальны, 4х73 4х77 2х27эр
и по поводу р73, они очень бесполезны, особенно в связке с нсц, в те моменты когда другим нужно носом до тебя довернуть чтобы гсн захватила цель, тебе достаточно камеру повернуть
Пруфы на неправильные ТТХ будут?
Пруфы для слабаков
Надо вкачать из стока СМТ, наконец его можно назвать лучшим 29м мигом игры, без нападок со стороны свидетелей сильных ЛТХ Миг-29Г.