неправильные ттх?
т.е мигам 23 при разложенном крыле мы нерфим лобовое сопротивление так чтобы они как и ирл не могли без энергии довернуть, а про торнадо ф14 ф111 мы деликатно забыли
Так сделайте репорт, если считаете, что что-то не так. Никто ничего не забывает
и почему так сразу на выходе 23 не сделали? все млки раскупили? можно подрезать теперь да? прем пакетик стал неактуальным?
какие нахрен репорты? вам там репортов про поломанный нсц навалили целую гору, до сих пор не исправили, вы обратили внимание на репорт западного чела который на миг23 никогда в игре не летал и добрался до него в пользовательской мисии
Да. Ждёмс прем Миг 29 или прем Су 27
я жду ну хоть какогото улучшения режимов, и правок лтх не только совковой летки
В патче изменяли ЛТХ целого ряда самолётов.
ну улитка жестко заигнорила все репорты кроме ф15 и 16, и каким то боком туда айс втесался правда…
В патче меняли целый ряд шведских самолетов
миражу лобовое накинули, было где то 0,64 стало 0,51 вроде, без закрылков, которых у него в принципе нету
я про репорты по каналам наведения арл ракет
У айса радар от хорнета, такой же у харриера, харриер есть у сша. Тайна раскрыта
Недосмотрели. Сейчас наоборот висит репорт про то, что у ф-16ых в игре возможно должно быть 2 канала.
кстати Р-77 “очень крутые” круто уходят на 9 и 120 пущенные куда то туда
37 понерфили еще
Ну и к чему рассказывать, что “только советские”?
В чем ЛТХ лучше? Ракеты я упомянул как плюс, в теории конечно и 27ЭР можно с высоты по носителям АРЛов покидать и 73 доворачивает (но уходит на лтц) … Но шесть 77х вроде хватает на все если по низам.
Нет пока СМ, не знаю что у него с радаром, но в теории у СМТ должен быть лучше.
в скорости виража, максималка такая же, но в отличие от смт не утяжелен горбом, не имеет убойгой штанги которая сопротивления накидывает
в конце концов 27см может брать больше вооружения и как приятный бонус движки жрут меньше
у смт только радар лучше и все