Су-27

неправильные ттх?

т.е мигам 23 при разложенном крыле мы нерфим лобовое сопротивление так чтобы они как и ирл не могли без энергии довернуть, а про торнадо ф14 ф111 мы деликатно забыли

1 лайк

Так сделайте репорт, если считаете, что что-то не так. Никто ничего не забывает

и почему так сразу на выходе 23 не сделали? все млки раскупили? можно подрезать теперь да? прем пакетик стал неактуальным?

https://forum.warthunder.ru/t/mig-23ml/815/323

какие нахрен репорты? вам там репортов про поломанный нсц навалили целую гору, до сих пор не исправили, вы обратили внимание на репорт западного чела который на миг23 никогда в игре не летал и добрался до него в пользовательской мисии

Да. Ждёмс прем Миг 29 или прем Су 27

я жду ну хоть какогото улучшения режимов, и правок лтх не только совковой летки

В патче изменяли ЛТХ целого ряда самолётов.

ну улитка жестко заигнорила все репорты кроме ф15 и 16, и каким то боком туда айс втесался правда…

В патче меняли целый ряд шведских самолетов

миражу лобовое накинули, было где то 0,64 стало 0,51 вроде, без закрылков, которых у него в принципе нету

я про репорты по каналам наведения арл ракет

У айса радар от хорнета, такой же у харриера, харриер есть у сша. Тайна раскрыта

Недосмотрели. Сейчас наоборот висит репорт про то, что у ф-16ых в игре возможно должно быть 2 канала.

кстати Р-77 “очень крутые” круто уходят на 9 и 120 пущенные куда то туда

37 понерфили еще

Ну и к чему рассказывать, что “только советские”?

В чем ЛТХ лучше? Ракеты я упомянул как плюс, в теории конечно и 27ЭР можно с высоты по носителям АРЛов покидать и 73 доворачивает (но уходит на лтц) … Но шесть 77х вроде хватает на все если по низам.
Нет пока СМ, не знаю что у него с радаром, но в теории у СМТ должен быть лучше.

в скорости виража, максималка такая же, но в отличие от смт не утяжелен горбом, не имеет убойгой штанги которая сопротивления накидывает

в конце концов 27см может брать больше вооружения и как приятный бонус движки жрут меньше

у смт только радар лучше и все