Су-27

это еще без учета того что радар су27см должен имет канал по наземке и даже контейнер с теплаком по которому вроде как сейчас собирают инфу, или забили

р77 в бвб хуже чем р73 из за отсутствия увт, на миге ты может взять 2х73 2х77 2х27эр
у ущерб количеству
на см ты можешь ракет брать больше, при том что его лтх не сильно режутся

Проблема канала по наземке в том что он даёт возможность пулять парлами по наземке что как бы странно

У многих самолёт топовых такое должно быть. Об этом известно, возможно позже введут.

Но толку от сндц мало, я на су-39 налетал тонну боев и ответственно заявляю.

Ну, ру комьюинити не помогло мне примерно никак.
Я же собрал много разных источников, в том числе документы, которые никто никогда не выкладывал тут.

Это чутка полезнее, чем бесконечный плаки-плаки на то, что су-27 не крутит всех в один круг.

А Су-27СМ их поддерживает?

хз что по ним, они замечены только на су-35 и только между двигателями…

фотки можно

Нашел, но каюсь, ошибся. У меня лежало фото с Су-35 с контейнером. Из-за контейнера и ракурса подумал, что это убм2

Ночью смотрел стрим челика. Он играет только в СБ. Короче, мы проверяли потерю скорости сушки и скорость её набора в тундре и DCS.
В DCS она её очень легко набирала и не сливала, как в тундре.
Там сушка даже на жёсткой связи может адекватно довернуть необходимые углы и при этом не слить всю скорость. Там невооружённым глазом это было заметно. Я, конечно, понимаю, что DCS - не источник, но там сушка хоть по-человечески настроена.

= “Так как вижу я”

1 лайк

Это не только я заметил

Речь не про заметил, а про “я считаю, что так правильно, значит так правильно”

Так ф111 и так вроде же точно таким же нерфом убит. Или нет?

1 лайк

Именно, число Освальда понизили и он теперь вжжж и 300 км/ч.

нет это коснулось только миг23 и миг27

типа при сложенном крыле он бревно но энергию не сливает, при разложенном крыле буд то воздушный тормоз врубает
такой нерф должен был коснутся всего что имеет крыло с изменяемой стреловидностью

F-111 к графику привели.

При сложенном он энергию теряет, при разложенном тоже теряет, с нарами еле на скоростя нормальные выходит. Буквально медленней тебя только А-10 и грачи. Даже Хрр долетают до условной базы быстрей.

походу что то там перестарались

Сейчас зайду, через wtrti посмотрю