Су-27

а мики что? такие же косые как 77 на дистанции или как 120 (а может и лучше?)

с ними особо не сталкивался, поидее они должны быть чуть хуже 27эр, но у нее самоподрыв через 50км

Прикол мики в наличии УВТ, что в БВБ делает их крайне эффективными.

1 лайк

интересно, а кто нибудь вообще делал репорт по завышенной эпр ракет?, нормально играть невозможно

мне интересно что с ними на дистанции? то что они в БВБ рвут это ещё по деву было ясно

Чем вам ЭПР ракеты то помешала?

Технически там двигатель работает на 1 секунду дольше.
Там бустер 2 секунды + сустейнер 5сек. Сустейнер при этом слабее чем изначальный бустер, хотя там и вес снижается.
Но опять же, я сомневаюсь что с такими изменениями она пролетит хотя бы на 30км дальше. А с учетом того что текущая Р-77 и на 30км то не попадает… не знаю в общем.

ну не знаю, висят ракеты в воздухе постоянно, на рлс видны и часто “случайно” на них постоянно, даже при ручном управлении рлс захват на пару секунд, или на постоянку переключается.

Нужно сделать им ЭПР=0.
Это не нормально что радар самолета и тем более радар ракеты, может захватывать чужие ракеты, впрочем как и свои.
Или просто отключить возможность их захвата РЛСкой, а то нередки ситуации, когда твой радар или даже уже пущенная ракета, перенаводится на чужую и летит за ней.

Ещё бы он у них был.

Более чем нормально. Другой вопрос в том, что у нас нет селекции целей как таковой.

у меня постоянно 77 перелочиваются на пущенные 9 120 и тп, бесит пипец…
а со спамрами хрен поиграешь, потому что сессий за сша в сб нет, все 8/2-5 человек…

На деве оны пытались климбить в космос с углом в 30 градусов и теряли на этом энергию. Сейчас может исправили.

Аааа, инче себе нвости. Радары 80х могут видеть малоразмерные цели с невероятно низкой ЭПР? Ну ладно, раз у вас это норма.

Возьмите в учёт крайне малую дистанцию.

30км? Это крайне мало?

Да, мало.

Тем более когда речь идёт о ракетах, которые самую малость не сильно то и выделяются малозаметностью.

Для радара у которого максимум 100км?

Просто для понимания
image
Выглядит ALCM вот так

Спойлер

image

Ну вот и вопрос, какой ЭПР тогда у условного АИМ-120А? 0.0001?
Ну не могут радары, такие, видеть ракеты. Даже панцирю тяжело будет это сделать.
Что за бред то.

Это к чему в целом ?

Огромный воздухозаборник делает её заметность на уровне с поршневым самолётом.

82мм мины видит, композитные БПЛА видит. А вот огромный металлический цилиндр не увидит.

Про мощность.

НОЛЬ точка ОДИН

Не видит

Там ротор и большая площадь.

Огромный?

Ладно короче, спор с человеком который ничего не знает бесполезен.

Ага. Расскажите это экипажам из Сирии, где подобным образом неоднократно сбивались миномётные мины.

А крыльчатки турбины у ALCM нет ?

Всего то пару метров в блину и около 200 мм в диаметре. Без учёта пары десятков килограмм БЧ.