у меня кстати вопросы по р77, а оно вобще как работает то? гсн там с 15 км включается? её надо вести радаром?
± оттуда
До включения своей ГСН - желательно да.
В любом случае, хуже чем 120
чем хуже?
У нее нет сустейнера и больше сопротивление. Поэтому по идее летит не так далеко.
ну вот тут я заметил что оно в догон даже на 5 км еле догоняет, ощущение буд то рули эти у неё не сетчатые а обычные плоскости которые её тормозят
она мне в бвб понравилась, доворачивает хорошо
Ну вот проверил, только вулкан в бомбовом отсеке и минималка топлива - с 1200 до 600 проваливается при повороте на 180 гр.
Потому что у нее все топливо в бустер и дает всю энергию в самом начале и рули в поток вгрызаются.
прикол, в пробнике р77 не смогла бота поразить
у неё в игре эти рули точно сетчатые? реально буд то ракета с выпущенным воздушным тормозом летает
Понятно, что арл ракеты настроены через одно место, не ясно по каким источникам, даже дальность захвата радара у всех тупо как под копирку 16км, хотя я видел репорт на Аим-120, там например должно быть 22км
Мне кажется в игре они просто обычные рули N-ной эквивалентной площади
Алло Ф111 занерфили ещё раньше.
хз, возможно, я в пробнике с 20 км сейбр поразить не могу с р77, до конца радаром вел один хрен ракета тупо не долетает
Я на деве 120-ки на 30км пару раз закинул.
р-27эр 40км сбил ф14 над его филдом
ну кароче вот в пробнике сравнение р77 и р27эр
р77 не способна даже на встречном курсе поразить цель, при то м что её пустили сверху на низколетящую цель
у р27эр с этим проблем не возникло
можно ещё попробовать обычную р27р запустить
Это база. Р-77 на данный момент - никчёмная ракета. Хуже неё есть в тундре ракеты вообще?