Ладно, я наелся, играть на самолете который проигрывает всем в двб и бвб я не собираюсь
Хотя вру, проблемы со сбитием. Сначала вероятность 0.1 была, потом подняли до 0,5
я вообще давно перестал играть активно и вам советую)))
А у меня сегодня получше летят, кек.
Я не знаю че там и где крутится, но либо я шиз, либо постоянно что-то меняют в настройках.
я тоже не играл особо до патча, но сейчас маленький тихий ужас, и принятие ошибки что я вообще качал советскую ветку, очевидно что баланс когда он нужен работает всегда в 1 сторону
не, це п-ц
реально ни 1 ракета не залетела дальше 15км))
кидал с высоты по высотникам, с 60-40 км - 0 ракет, кидал залпом в 1 человека - 0 ракет.
бвб так же не подходит(правда у меня был 1 случай), ракета просто улетает по своим делам дальше))
с учетом того что я сегодня это потрогал на миг 29смт, то су27См будет проигрывать всем бвб(разве что ф4 без нсц не будет побеждать су) так и двб. Р77 просто теряет моментально всю энергию дальше 15-20км
Я вот качал США и СССР до топов, но когда в армию ушел, пропустил вспышку и Штатам ввели много всякого палубного, чью ветку я не трогал особо, так я остался со своим бесполезным в АРБ F-4E и необходимостью прокачать кучу хлама. За СССР благо был отличный 21СМТ, который с таликом мне все выкачивает до сих пор и ветки равномерно ± шли.
Ну это слишком далеко. Я начинаю раскидывать с 35км и ее обязательно нужно довести до момента когда она сама цель захватит. ИНС сейчас, такое ощущение, что не работает и ракета жалом РЛС не крутит, а потому летит не в примерное местоположение врага, а туда где его последний раз видела.
я знаю, но я хотел пощупать двб
и с 35 тоже кидал, и тоже мимо
а вот тут собственно, у тебя на спо начинает появляться msl
нет, ракета в ноль теряет скорость
Ну в этом и прелесть ДВБ с АРГСН, ты можешь либо рискнуть и довести ракету, либо сразу отворачивать.
Посомтри в повторе, она там скорее всего просто мимо прошла.
это прелесть явно не с р77))
с ней ты всегда проиграешь
если честно, даже в игру заходить как то не хочется. Но в целом понятно, у Р-77 скорость очень быстро кончается, прямо очень сильно. Я в целом ожидал что я с Р27ЭР не пересяду, но теперь я каждую игру смотрю что в килл фиде только аим-120 сидит
Не согласен, я то обычно рискую.
с 30 км, если ты на р77 ты всегда проиграешь аим120
конечно, если носитель 120 смотрим на спо, и вообще имеет руки на клавиатуре
Ну при равных скиллах да, 120 на дистанции выигрывает.
Однако уже на меньшей дистанции паритет, ну в БВБ, условном, Р-77 выигрывает.
ну собственно про что я тебе и говорю
ну с учетом того что носитель 120 может откинуть дальше, поменять курс и ты ему ничего не сделаешь… паритет с пивнягами - единственно что делает р77 чуть играбельней. Конечно тебе придется еще и уворачиваться не от 1 аим120, что вообщем то делает неиграбельный гейплей на Р77 с носителем Су27
у меня был 1 раз пуск р77 в бвб, ракета улетела в даль)
но может конечно и лучше чем 120
ах, да нсц-бвб в радаре сейчас как то замечательно локает, точнее я просто с большим трудом лочу цель(правда играл только на смт)
Посмотри как играется ДВБ в симуляторах. Там суть в том, что вы закидываете друг друга ракетами, и постепенно сближаетесь.
насмотрелся(нет) весь рот в симуляциях)
это конечно если тебя не собьют)) и противника тоже
ты видимо забыл что у нас все еще(пока) 16 на 16
Японским экспортным фантомам и ф-15 штурмовку ведь не рисуют например. Почему такой же экспортный урезанный хорнет должен получить?
пуск 81-82км, высота носителя 12км со скоростью 0.95М
по цели которая НЕ летит на носитель, и сам носитель не летит ровно в сторону цели, при этом разрешенная зона пуска доходила до 90км, так что в условиях описанных тобой дальность пуска будет за 100км уходить, конкретно для 77-1.
а для Р-77 будет меньше 80 потому что да