на мигах по другому нельзя, но на М/К версии топлива побольше чем у обычного
это как с миг29смт в игре, заправляешь его на 22 минуты и берешь птб который тебе еще 14 минут добавляет, и всегда можно скинуть и летать не с ущербными лтх
можно, просто форсаж весь бой держать не надо, он и без форсажа может лететь быстро
у миг29м еще меняли тормозной щиток, так что он будет работать в том числе и с птб
у М версии вероятно лтх будут получше чем на смт
можно, но топливо МиГ съедает очень быстро
нет, серьезно, где в ветке мигов хоть 1 корабельный самолет?
На СМТ он разве с ПТБ тоже не работает?
а почему в этой ветке должен быть корабельный самолет?
я хз, чел говорит есть
ни, птб блокирует щиток
А при чём тут ветка мигов, если об ветке мигов никто не говорил? (просто мы обсуждаем корабельные самолёты , которые на 1000% будут в ветке Яков об палубу, так что и ветка считается корабельной)
Ну… У меня было ощущение, что вы про ветку мигов говорили
несовсем, надо понять как они вешают 10 разных ракет на модель су-57, и они все одновременно стартуют по 1 кнопке
Урвв можно залпом через глюк кидать. Но вроде только одного типа
Учитывая коровистость СМТшки, ты не сможешь на нём в догфайты. СМТ в разы быстрее скорость теряет, чем су-27
СМТ и в ДВБ весьма посредственный из-за своих ЛТХ, спасают только углы радара
От поворота на сверхзвуке скорость падает до 800км/ч без воздушного тормоза. Ну у меня как-то получилось в АСБ с кд 16/1. 15 киллов были с Р-77, 1 с пушки, но было неприятно
Да, осталось нарисовать вооружение для Swiss. А то грустно в трб
Не носил он A2G
Видео в боевой обстановке и в движении будут или все по симуляторам мерим?
У абрамса законная перезарядка в бою это 10-15 сек и больше, у леопарда столько же, вобще у любой синей коробки. Ну да ладно, дела мазутные меня мало интересуют.