29К не должен быть тяжелей, там уже активно полимеры использовались, должен быть ± как 29М, а он как 9-13 весит.
Намного лучше, прям сильно. 29М должен 9-13 в маневре превосходить и даже 9-12, наверное.
9-13 и 9-12 в манёвре абсолютно одинаковые
9-12 разве не легче?
легче на ±300 кг
Там изменения не только в весе, но и в форме планера. Там же “спинку” увеличили.
и? этот небольшой горб на аэродинамику никак не влияет
К версия всеравно будет тяжелей М, и весит он, как заявляется, тяжелей 9-12/13. Из плюшек двигатель стал тяговитей, это очень хорошо. Ну и радар, там по памяти жук
в нашей киновселеной, он может летать как имба, и потом вдруг перестать или вовсе не начинать. А требовать с тебя будут документики, которых на миг29м нет
но и планер сильно отличается, улучшение маневренности ДОЛЖНО быть ощутимым, но улитка не настроит его так, а то синие ныть будут
там должна быть серьезная маневренность, лучше наверное только на тайфуне. Но пути советской ветки неисповедимы, либо имба, либо неиграбельный калл(р77)
я уверен что теперь будет явное преймущество в патчах за синими, 3 года нытья дают свои плоды.
ну красных точно 1 патч помучают, пока “собирают статистику”
они всегда будут ныть
Так и красные будут ныть, игра такая.
ну да, я на форуме(ру) вижу поток из глаз синих, от слова стрела-панцирб начинается паника
Я и в этой теме много потока вижу, чаще всего необоснованного.
Вобще я прокачал несколько наций и сижу довольный сменяя их периодически, и вам также советую
На некоторых играть просто, но скучно, типа шведов.
А некоторые просто долго качать.
Ну, раз уж тема про Су-27 который утратил возможность вести двб(разве что р27 по 1 цели) и бвб в целом(и то живет благодаря нсц)
я лучше предпочти не играть вообще, разве что осталось помочить яйца на корабликах
Японцев качай,пока им подсветку не прикрутили
Су-27 и его 27ЭР максимально живы, для тех кто когда то скажет, что 27ЭР не летят на 45км:
Пуск с 45, ракета прилетела на 29км на сближении.
И его Амням пущенный с 20-25км доджится без ДО.
Но АМНЯМ имба, а все советское занерфлено в угоду джонов!!!