Су-27

Тут это можно считать двойным стандартом, а с тем же Панцирем без ответок, то так и должно быть, слабые НАТА!

Оно и видно, кд 1.45, не позорься

От Олс есть толк в АСБ кидать те же ЭТ или же в любом режиме через нее включать вычислитель по летке

Ого, по нубу пустили ЭРку а он вместо того чтобы в ответ кинуть 120 и занотчить с диполями ведомый парл который триггерит СПО- схавал ракету.

1 лайк

Вот интересно, раз ОЛС дает и азимут и угол места и дистанцию, по данным ОЛС можно пустить Фокс-3?

Когда РЭБ введут то 9-13 наконец то получит свой баф перед 9-12

Хороший вопрос

ирл вроде как да, но не в игре

Тогда репорт

а их нет, а без них и не сделать

Кого нет?

документов

Нет.
Фокс-3 летит только по данным от РЛС, иначе передачи данных по радиоканалу нет.
Другое дело что ИРЛ можно ракету просто так запустить, для этого не нужен захват цели.

А можешь кинуть повтор? Мне почему-то кажется что был сбит человек,который вообще афкашил. Р27ЭР на расстояниях более 15км попадает только если цель игнорирует ор СПО и не маневрирует. Я так закидывал и р27ЭР и закидывал аим7ф

1 лайк

Тоже задавался этим вопросом в голове)

Я тут накидал коротенечко гуиде. Дополняйте, поправляйте, распространяйте.

Спойлер

Краткое пособие по воздушному бою - Google Документы

5 лайков

так ты же вроде где-то в соседних темах и рассказывал, что основной смысл установки олс в дополнение к рлс и заключался в возможности синхронизации строба рлс с олс, чтобы таким образом наводить парлы с любого ракурса

Я сейчас не о ПАРЛ а об АРЛ, можно ли данные о положении цели с ОЛС по даталинку отправить на АРЛ?

так а что мешает по той же логике произвести целеуказание на гсн лиса3?