Так фокс-3 ведь не парл, вроде только у феникса как у ракеты переходного периода был ПАРЛ режим.
логика примерно следующая:
- олс лочит цель с дистанции работы гсн лиса3, дальше не получится
- строб, синхронизированный с олс, выдаёт целеуказание на лиса3
- лиса3 хватает цель уже своей гсн
- пуск
Я имел ввиду пуск вне дальности Фи0
в реалиях игры мне не доводилось лочить цель через олс дальше 19км, а примерно все гсн лиса3 уверенно держат цель как раз начиная примерно с этой дальности, то есть на данный момент фи0 дальности работы олс
Сделал багрепорт по поводу кобры на су-27
Су-27 не умеет делать “кобру” на 110-120 градусов // Pixstorm.ru // Issues
Уже писали, что это сделано намерено, чтобы инструктор нормально работал(емнип), да и трикзтер красиво такие темы закрывает)
хахаха XD
Ну вот так уже не сделать, ибо занерфили, чтобы инструктор нормально работал, зарезали на ПУ манёвренность для этого
У меня нет слов.
Я видел XD
Хотя бы кнопку тогда починили, что бы не нужно было это полное управление по 20 раз нажимать, не полное управление, не совсем полное управление, чуть-чуть полное управление, на пол шишки управление, полное управление👏
А почему бы тогда грипену не прикрутить его сверх маневренность к полному управлению? Или что бы ф16 не давил под 15ж и предельные углы атаки без полного управления, почему опять у советов реализация предельных ЛТХ через костыли!
Отвечали уже, там стоит ограничение на 100 грвдусов, это сделали т.к самолет с инструктором случайно мог кобру сделать
Это вообще бред какой-то. Как инструктор может быть связан с полным управлением? Почему даже на полном управлении нельзя сделать 110-120 градусов? Они это ограничение могли чисто инструктору дать, но как ограничение ещё перенеслось и на полное управление?
Да и самолёт только делает кобру при тангаж+крен+рысканье, насколько я помню.
Видео с девсервера, где сушка на инструкторе делала кобру
Настраивать инструктора долго и сложно, гораздо проще закостылить ЛТХ
Ты настраивал инструктор для различных самолетов в тундре?
Ну на данный момент в этом ограничении нет смысла
С инструктором самолет имеет ограничение на 22.5 градусов по у/а, с потерей скорости самолет в среднем летает 21.9, 22.0 град. у/а, такие цифры позволяют долже энергиюсохранять, но из за этого, в рб самолет бревно лютое
На полном управлении в ручном режиме "жесткая связь"сушка может летать и на 49 граусах у/а, но правда там скорость виража так себе
На демпфировании стоит ограничение соответствующее РЛЭ в 25.0 градусов
Собственно кобру можно сделать только в ручном режиме АСУ, с инструктором в рб, и на демпфировании в сб кобру сушка не делает
А вот негативный эффект от ограничения есть
Например в ручном режиме делаешь вертикальный вираж и в самой верхней точке хочешь перевернутся но самолет достигнув 100градусов резко останавливается и ты тупо с задранным носом, не завершив маневр тупо подвесился
Или при резких доворотах на малых скоростях, в ручном режиме, сначала самолет делает вираж достаточно энергично но потом резко стопорится и несколько секунд неуправляем, ну а затем тупо сваливание и падает
В общем виражится на сушке в ручном режиме опасно, приходится прибегать к хитростям, разводить на энергию например и не доводить у/а до 24 градусов
Ковырялся с PID, чем по сути является инструктор.