Видимо плохо ковырялся
Одно дело ковырятся, другое дело когда разработчик уже знает что и как там поменять
Обязательно, именно поэтому все ракеты с увт могут превратиться в смешной спиннер.
Ну если кинуть её под очень большим углом в перпендикулярно летящую цель то запросто, а так, сколько я с р73 играю, сальтухи она у меня не крутит
Она у меня очень смешно закручивалась при идеальных условиях, жаль, что я не записал кучу моментов из АСБ режима, она всё равно осталась спиннером, на прошлом дев сервере её починили, но не завезли на основу, как я уже говорил
Да все верно ЛТХ сушки просто обезображены, все его тонкости на сверх малых скоростях просто ограничены, потому что или улитки не хотят этим заниматься или просто не хотят что бы советские джеты были не актуальны в БВБ без ракет!
Или улитка просто не смогла это реализовать. Выйдет шершняга – посмотрим на его маневренность, потому что по маневренности он должен быть близок к су27
Будет посмешище, которое хуже чем F-16.
Или улитка настроит ф-16 как надо и F-18 станет аналогом су-27
Ф16 в сустейн будет хуже чем хорнет вероятно
Разве? Маневренность ф16 основана на доктринах Вьетнамской войны, он не предназначен для сверхманевренного воздушного боя с продвинутыми ик-урвв и нсц. В то же время ф18 уже заточен на бвб в стиле су27. Ф18 должен быть лучше ф15/16 водном круге, а ф15/16 должны его выигрывать в два круга
Хорнет лучше, как минимум в дксе
И это офф модуль, а не разбам, так что все нормально по фм
Почему-то часто слышится, что ф18 в дкс переапан. Тем не менее, в дкс и Су-27 крутится лучше ф16, что не мешает улитке резать фланкеру лтх
Ф18 с новыми движками, вполне может быть правдой
Су-27 и в тундре может крутиться лучше шеснаря, все зависит от топлива
На ф16ц я никогда не испытывал проблем с Су-27 в бвб в рандоме. В то же время на Су-27 победа в бвб зачастую даётся непросто.
27 на 20 тундроминутах перестоит 16С на 30 тундроминутах, причем с значительным отрывом
При этом Су-27 надо заниматься лютейшим микроменеджментом энергии, а ф16ц может играть в режиме press S to win
Ф16 в таком случае сольет всю скорость
Именно поэтому в турнирах были толпы ф16 но не было су27!
были.
Ого, так же как и раньше(еще давно) не было 29х мигов)