Су-27

Это не совсем баг, особенности тундровского редактора

Почему РЛС су-27 не видит вертолеты, а РЛС миража видит?

советский ученые не осилили рлс

Тем не менее на тестах более ранние РЛС видели вертолеты хорошо

Можете оформить репорт, особенно в сравнении с другими самолетами и РЛС

Потому что так решила Улитка, как будто про ее скотское отношение к советам впервые слышите

953x287

1 лайк

думаю не стоит начинать тираду про что самое лучшее и у кого)

1 лайк

легендарное отсутствие 3бм60

Спойлер

Так и не начинайте)

“Легендарное” отсутствие его в течении длительного времени которое вы либо не застали либо забыли, но в отличии от некоторых я все это видел и память у меня не как у рыбки

1 лайк

пуньк, серек, советам не дают убивать нато обт в силуэт, срочна апайте и давайте свинец-тыща на мильен пробития
нато обт у нас же не картон, да?

Спойлер

Это все что по итогу получилось из себя выдавить?) Ок ваш уровень дискуссии мне ясен, найдите себе собеседника по уровню)

1 лайк

Ох уж этот скотский Панцирь, Ка-52, Ми-28НМ.

Су-27см хуже Айса…

Китаю вместо фк2000, как ответ панцирю, дали тор.

Тор ввели до панциря…

1 лайк

ну так в планах очевидно панцирь уже был. Его на следующий катч дали

Это как-то отменяет то что я выложил выше? Или то что Кокерилю могут рисовать КД не смотря на документы и АЗ, а советам нет?
ЗЫ а сейчас еще и большинство топов будет стрелять с КД в 5 секунд, но все нормально советам и китайцам несите циклограммы потому что “это другое”

2 лайка

Бедные советы конечно.

Каждый патч получают машины, новые Топы во всех ветках получают всегда с остальными, а иногда и в исключительном порядке (вспомним Як-141 на следующей патч после Миг-29 9-13, когда другим новинок никаких не дали).

Как же хочется отношения к Китаю так же как к советам… Эхх…

Зато у советов терь хоть пропусков по зениткам больше чем в 1.0 нет. Рад за них.