Это не совсем баг, особенности тундровского редактора
Почему РЛС су-27 не видит вертолеты, а РЛС миража видит?
советский ученые не осилили рлс
Тем не менее на тестах более ранние РЛС видели вертолеты хорошо
Можете оформить репорт, особенно в сравнении с другими самолетами и РЛС
Потому что так решила Улитка, как будто про ее скотское отношение к советам впервые слышите
думаю не стоит начинать тираду про что самое лучшее и у кого)
Так и не начинайте)
“Легендарное” отсутствие его в течении длительного времени которое вы либо не застали либо забыли, но в отличии от некоторых я все это видел и память у меня не как у рыбки
пуньк, серек, советам не дают убивать нато обт в силуэт, срочна апайте и давайте свинец-тыща на мильен пробития
нато обт у нас же не картон, да?
Это все что по итогу получилось из себя выдавить?) Ок ваш уровень дискуссии мне ясен, найдите себе собеседника по уровню)
Ох уж этот скотский Панцирь, Ка-52, Ми-28НМ.
Су-27см хуже Айса…
Китаю вместо фк2000, как ответ панцирю, дали тор.
Тор ввели до панциря…
ну так в планах очевидно панцирь уже был. Его на следующий катч дали
Это как-то отменяет то что я выложил выше? Или то что Кокерилю могут рисовать КД не смотря на документы и АЗ, а советам нет?
ЗЫ а сейчас еще и большинство топов будет стрелять с КД в 5 секунд, но все нормально советам и китайцам несите циклограммы потому что “это другое”
Бедные советы конечно.
Каждый патч получают машины, новые Топы во всех ветках получают всегда с остальными, а иногда и в исключительном порядке (вспомним Як-141 на следующей патч после Миг-29 9-13, когда другим новинок никаких не дали).
Как же хочется отношения к Китаю так же как к советам… Эхх…
Зато у советов терь хоть пропусков по зениткам больше чем в 1.0 нет. Рад за них.