Ну как бы да, об этом даже в датамайне написанно было
В сб зато можно в 15 секунд виражаи угол атаки 28 град.
Тогда зачем было писать >опять<, я то подумал что сегодня или вчера)
А про прошлую неделю было понятно, по ощущение было понятно что в манёвренности немного потерял.
Конечно, навесил Р73 и Р27 и 2 9l.
Нормально сравнить можно.
Разница 0.01 при минимальном топливе. Хорошо, Ф15 не накручен. Просто движки ал31ф занерфили по динамике
Ну писал не я, вот человек только сейчас увидел
Ну эт понятно), я ж вам вопрос не задавал.
Чел, еще раз, данные которые несколькими постами выше, это без ракет, только топливо.
А шо я, я в игру давно не заходил.
Ниче ему не нерфили, а сто по ф15, то ему угол атаки и угловую скорость накрутили, вот и все, добавят аим 120,и открутят ему довороты эти
Не открутят)
А, ну ладно, не открутят
(Миг29 которому после добавления смт с р73 прикрутили потерю энергии и отобрали перегрузку)
Уже ни шо, уже всё)
и на Сшки тоже ставился, ток не для USAF
Все по классике, Сушку не настроили, Т90М баги не пофиксили, за то амерам, в первые же дни, накрутили скорострельность Абрамсам и лтх 15, а советы, пусть и дальше летают на не настроенном 27 и катаются на багованном Т90М, просто плевок в сторону РУ комьюнити, оставить так ожидаемые топы в говне, на все празлники, за то в микропатчах, улучшаем звук гау8 и фиксим баг стоек шасси у миража, БРАВО!!!
ну как РУ комьюнити… в основном да, но тут на форуме некоторая часть только рада такому положению вещей. привет натоboyи
Вот честно, лучше бы вообще не вводили ни Т90М ни Су27, с таким отношением. Ввели бы так облизываемый А7, F-15, накрутили скорострельность амерам. Вопросов бы было ноль, продавали бы радостно уликбейты, было бы не так обидно, чем ввести то, что люди ждали годами, и просто забить на них, при этом, облизывать запад
А для кого?
Просто я не понииаю, для чего пихать столько «новинок» в патч, при чем, долгожданных новинок, что б половина из них, была не настроенным мусором, при чем, на 1 деве, F-15 и Сушка вполне себе были настроенны, но потом, разрабы взялись крутить ттх и все поломали, 27 превратился в бревно, а F-15 сиал каким то UFO, который крутит даже F16 и спокойно, чуть ли не вертикально, как ракета, уходит в набор прямо из виража. Про Т90М вообще промолчу, дз на башне является внешним модулем и не дает навесить кусты, баки не ловят осколки, при этом, они внешние, но все равно, взряваются, маска вся в багах и дырках, бу в нише башне, не связанный с каруселью, при выгорании, забирает с србой снаряды с карусели. При этом, у разрабов, было 3 недели, что б это пофиксить, а потом, будут НГ каникулы и никаких фиксов и микропатчей не будет, но, что мы видим, в микропатчах АБСОЛЮТНЫЙ бред!!! Конечно, может я зря наговариваю, и завтра, в последний день, накатят патч и все пофиксят, я хочу в это венить, но, мне кажется, увы, и советы остануться просто втоптанными в грязь….
аы, ошибся, это там ток для псоледних модов хотят 229 ставить и то, вроде отказались