Су-27

ну… приоритеты другие у них. да и что поделаешь, если РУ комьюнити имеет меньший вес по сравнению с западным? там и деньги и онлайн и, самое главное, рычаги влияния на улитку. без этого ничего и не будет.

Короче господа, я еще раз померил еще раз установившийся вираж у эталонного Су-27, на этот раз с 13 минутами топлива (~2800кг) и 2р73+2Р27Р на 600кмч.

В игре на высоте 1000м он выдает ~21 сек, на высоте 300 метров ~20 сек. Понятно дело что точь в точь не получается, так как я не робот скорость и высота немножко плавает, но порядок цифр точно должен быть понятен.

Напомню что по расскреченному РЛЭ (книга1, график на стр 46), более тяжелый (на ~500 кг) Су-27СК выдает в данных условиях на 600кмч установившиеся 5.9G и 18.09 сек полный установившийся вираж (угловая скорость 19.9 град/сек)

Игровому Су-27 ОКБ им. Буланникова сделало минимум на 2.5 сек более долгий вираж по сравнению с коммерческим и более тяжелым Су-27СК. А учитывая что Су-27СК почти на полтонны более тяжелый чем Су-27С, то смею предположить что и еще лучше у реального некомерческого образца.
Именно отсюда кроется то что игровой Су27 не может перекрутить ни Ф-16 ни Ф-15 ни даже Ф-14А.

Но самое смешное что игровой Су-27 жарит у земли более 1500кмч в то время как реальный имеет ограничение по прочности 1400кмч. (РЛЭ Су-27СК книга 1 стр 9)
Тоесть игровой Су-27 у земли быстрее чем Ф-15 но при этом менее маневренный, хотя должно быть все наоборот. Все перепутано.

Спасибо улитки!

12 лайков

У всех самолётов в игре прочность по скорости берется в 1.05 раз больше, чем указано в документации.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/NnsJ3fscrl7R
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/OcyfPfZLY902

Шо, апать будут?

‘‘Не ошибка, разработчики сделали это специально’’

Судя по первому ответу, что-то там “будет скорректировано”

Давайте хоть такую продвинем, ибо ком форум читают, в отличии от ру.

2 лайка

Небольшой канал, но просмотри комменты😂😂😂

хех, бедняг обидели

рб, топ тира мне уже хватило.
когда нибудь и до сб дойду

Подскажите переведите пожалуйста.
изображение_2023-12-29_100313585

Время до самоликвидации после потери лока

1 лайк

Ракета будет самоуничтожаться спустя 20 секунд после потери сигнала. В случае со спэрроу

1 лайк

Спасибо.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему они считают что если у самолета есть ПГО (а конкретно европейское пго), то это делает его сразу намного лучше и манёвреннее?
Они вобще понимают как это работает и какие проблемы накладывает? Грипену ПГО приделали только что бы повысить взлетные характеристики и устойчивость на малых скоростях, почему вечно я слышу как ПГО нереально бустит манёвренность?

3 лайка

А про рлс су27 забыли случайно да?)

Су27 на спо как миг29 вроде пишется, у них видимо одиноковое рлс

Оно эту функцию не только у грипена выполняет

А ирл тоже так? Неужели не может отличить спо. Су 39 тоже идёт как Миг 29 на спо